DN value

Программы и алгоритмы для обработки данных дистанционного зондирования: ERDAS, ENVI и другие.
Ответить
Zabira
Интересующийся

DN value

Сообщение Zabira » 28 апр 2013, 13:31

Всем привет!!! У меня сложилась маленькая проблема. После вычисления NDVI, хотела конвертировать этот файл сначала в .evf (Classification to vector), но не знаю что указать в DN value???(((
Вложения
Без имени-1.jpg
Без имени-1.jpg (73.5 КБ) 4494 просмотра

pendduduk
Активный участник

Re: DN value

Сообщение pendduduk » 29 апр 2013, 09:06

Zabira писал(а):DN value
Это в данном случае, значения яркости растра которые нужно векторизовать.
Только боюсь вам этот инструмент не подойдет... вам нужно скорее векторизовать диапазон а не конкретные значения.

Zabira
Интересующийся

Сообщение Zabira » 30 апр 2013, 14:38

pendduduk писал(а):
Zabira писал(а):DN value
Это в данном случае, значения яркости растра которые нужно векторизовать.
Только боюсь вам этот инструмент не подойдет... вам нужно скорее векторизовать диапазон а не конкретные значения.
Если возможно, можете объяснить по подробнее, на счет векторизования диапазона. Мне нужно конвертировать данные в ArcGIS, чтобы сделать карту на конференцию. Заранее спасибо!

pendduduk
Активный участник

Сообщение pendduduk » 01 май 2013, 11:14

Zabira писал(а): Если возможно, можете объяснить по подробнее, на счет векторизования диапазона. Мне нужно конвертировать данные в ArcGIS, чтобы сделать карту на конференцию. Заранее спасибо!
А зачем вам тогда вообще вектор?
ArcGIS отлично работает с растром, просто экспортируйте свой растровый слой в формат который поддерживает AG (например, GeoTIFF), возможно он и просто на прямую откроет ваш ENVI растр (по моему они дружат).
А затем сделайте раскраску по значениям.

Ответить

Вернуться в «Обработка ДДЗ»