DN value
-
- Интересующийся
DN value
Всем привет!!! У меня сложилась маленькая проблема. После вычисления NDVI, хотела конвертировать этот файл сначала в .evf (Classification to vector), но не знаю что указать в DN value???(((
- Вложения
-
- Без имени-1.jpg (73.5 КБ) 4495 просмотров
-
- Активный участник
Re: DN value
Это в данном случае, значения яркости растра которые нужно векторизовать.Zabira писал(а):DN value
Только боюсь вам этот инструмент не подойдет... вам нужно скорее векторизовать диапазон а не конкретные значения.
-
- Интересующийся
Если возможно, можете объяснить по подробнее, на счет векторизования диапазона. Мне нужно конвертировать данные в ArcGIS, чтобы сделать карту на конференцию. Заранее спасибо!pendduduk писал(а):Это в данном случае, значения яркости растра которые нужно векторизовать.Zabira писал(а):DN value
Только боюсь вам этот инструмент не подойдет... вам нужно скорее векторизовать диапазон а не конкретные значения.
-
- Активный участник
А зачем вам тогда вообще вектор?Zabira писал(а): Если возможно, можете объяснить по подробнее, на счет векторизования диапазона. Мне нужно конвертировать данные в ArcGIS, чтобы сделать карту на конференцию. Заранее спасибо!
ArcGIS отлично работает с растром, просто экспортируйте свой растровый слой в формат который поддерживает AG (например, GeoTIFF), возможно он и просто на прямую откроет ваш ENVI растр (по моему они дружат).
А затем сделайте раскраску по значениям.