Добрый день.
Правильно я понимаю, что карты Stamen аналогично OSM можно использовать свободно?
Насколько хватает моего английского у них на сайте (http://maps.stamen.com/#terrain/12/37.7706/-122.3782) написано, что нужно только сделать ссылку "Map tiles by Stamen Design, under CC BY 3.0. Data by OpenStreetMap, under ODbL" и можно использовать. Перестрахуюсь и спрошу здесь, подскажите.
лицензия Stamen
-
- Новоприбывший
- Максим Дубинин
- MindingMyOwnBusiness
- Ваше звание: NextGIS
- Контактная информация:
Re: лицензия Stamen
что значит "использовать свободно" определите и тогда можно будет четко ответить на ваш вопрос
пристегивайтесь, турбулентность прямо по курсу
-
- Гуру
Чтобы использовать тайлы, то приведённого достаточно. Условия же использования данных OSM несколько шире.
-
- Новоприбывший
нанести поверх собственный векторный слой в учебных и научных целях, печать полученного результата в сборнике, напримерМаксим Дубинин писал(а):что значит "использовать свободно" определите и тогда можно будет четко ответить на ваш вопрос
это, мне кажется, подпадает под "Adapt — remix, transform, and build upon the material" по лицензии CC
спасибо!freeExec писал(а):Чтобы использовать тайлы, то приведённого достаточно. Условия же использования данных OSM несколько шире.