лицензия Stamen

Не знаете, где задать вопрос? Задавайте здесь.
Ответить
oroixon
Новоприбывший

лицензия Stamen

Сообщение oroixon » 13 фев 2017, 11:16

Добрый день.
Правильно я понимаю, что карты Stamen аналогично OSM можно использовать свободно?
Насколько хватает моего английского у них на сайте (http://maps.stamen.com/#terrain/12/37.7706/-122.3782) написано, что нужно только сделать ссылку "Map tiles by Stamen Design, under CC BY 3.0. Data by OpenStreetMap, under ODbL" и можно использовать. Перестрахуюсь и спрошу здесь, подскажите.

Максим Дубинин
MindingMyOwnBusiness
Ваше звание: NextGIS
Контактная информация:

Re: лицензия Stamen

Сообщение Максим Дубинин » 13 фев 2017, 11:43

что значит "использовать свободно" определите и тогда можно будет четко ответить на ваш вопрос
пристегивайтесь, турбулентность прямо по курсу

freeExec
Гуру

Сообщение freeExec » 13 фев 2017, 12:22

Чтобы использовать тайлы, то приведённого достаточно. Условия же использования данных OSM несколько шире.

oroixon
Новоприбывший

Сообщение oroixon » 13 фев 2017, 16:09

Максим Дубинин писал(а):что значит "использовать свободно" определите и тогда можно будет четко ответить на ваш вопрос
нанести поверх собственный векторный слой в учебных и научных целях, печать полученного результата в сборнике, например
это, мне кажется, подпадает под "Adapt — remix, transform, and build upon the material" по лицензии CC
freeExec писал(а):Чтобы использовать тайлы, то приведённого достаточно. Условия же использования данных OSM несколько шире.
спасибо!

Ответить

Вернуться в «Я новичок!»