Моя задача состоит в точном преобразовании геодезических координат WGS84 в прямоугольные координаты
на территории России
Итак мои действия:
1) получаю данные с GPS высокой точности (10mm+-1ppm) в в системе геодезических координат WGS84.
Таким образом я имею геодезические координаты (широта, долгота и высота) на эллипсоиде WGS84.
2) далее, используя формулы (22-23) ГОСТ51794-2008, две итерации, преобразую геодезические
координаты на эллипсоиде WGS84 в геодезические координаты на эллипсоиде Красовского.
(параметры обоих эллипсоидов взял из ГОСТ'а)
3) полученные геодезические координаты на эллипсоиде Красовского, являющиеся системой
СК-42, используя формулы (25-28) ГОСТ51794-2008, преобразую в плоские прямоугольные координаты
в проекции Гаусса-Крюгера.
Мои вопросы:
1) Верны ли мои действия или существуют альтернативные способы преобразования?
2) ГОСТ заявляет точность преобразования 0,001м в линейном измерении, смогу ли я ее достичь?
3) Существуют ли механизмы удостовериться в корректности преобразований без данных с прибора.
По крайней мере на карте России масштаба 1:50000 преобразование СК42 в прямоугольные работает.
А как быть с эллипсоидами?
Использую TatukGIS_CAL_2_2_0_480, начал разбираться в многообразии его проекций!

4) Как верно выбрать коэффициенты преобразования dx, dy, dz, wx, wy, wz из представленного множества
в таблице CK42-WGS84?
Моя основная задача преобразование с максимальной точностью в линейном измерении.
Заранее большое спасибо!