sim писал(а):гугл тут непричем абсолютно, не мешайте все в кучу
а как быть, если нужно "белые пятна" векторных наработок увидеть в Гугле, и редактировать? Благодаря такой возможности можно работать там где карты не обновлялись более 50лет.
sim писал(а): вы знакомы с разницей понятий географическая и спроецированная (прямоугольная) система координат? Вы в курсе, что сказать "мои данные находятся в wgs84" - недостаточно, ваши данные могут быть в спроектированной системе координат, единицы измерений метры и иметь в основе эллипсоид WGS84.
Извините еще раз! Специального образования не имею... "Сасмообразовываюсь" как могу, за что и Вам благодарен.
sim писал(а):Короче говоря, ваши вопросы имеют мало смысла
Еще раз ивините, не со скуки лезу в интернет (и не Вас раздражать

), а с целью осмыслить непонятное...
sim писал(а):1. Как clon_00 вернуть в WGS-84 ?
Кто вам сказал, что он уже не в WGS-84? Что по-вашему значит, вернуть в WGS84?
Отправив пример, я и вопросы задал в его контексте, т.е. "вернуть в WGS84" = в одноименный вид.
Надеюсь что кто-то сумеет объяснить дилетанту, как из выше приведенного примера, файл темы "clon_00" загрузить в вид "WGS84". Очень прошу не комментировать мою неопытность, и не предлагать "рецептов", которые невозможно повторить с темами, аналогичными "clon_00", но содержащими десятки тысяч полигонов с большим количеством атрибутов. Спасибо за помощь и понимание.
P.S. Это далеко не первый, и давно читаемый мною форум, зарегистрировался на нем, чтоб задать вопросы, на которые ответов не нашел...