Приходится заново подтягивать все слои и настраивать их стили, крайне неудобно, помогите решить проблему.
------------------------------
Windows 10 Pro (х64)
Версия QGIS 3.2.2-Bonn
Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
Да, версия та же - 3.2.2-Bonnvoltusya писал(а): ↑29 авг 2018, 15:19На других машинах та же версия qgis?
Какая-то беда с кодировкой, не могу посмотретьvoltusya писал(а): ↑29 авг 2018, 15:19После сохранения проекта откройте в блокноте файл *.qgs - там должны быть перечислены все ваши слои с настройками.
Диски и папки для сохранения пробовал разные, права админские.voltusya писал(а): ↑29 авг 2018, 15:19Если нет, то может нет прав на сохранение в этой папке?
Это не очень хорошо. Можно попробовать в настройках кугиса поиграть с кодировкой или изменить язык на английский самой программы, если сейчас русский. Либо все-таки попробовать более старую версию типа 3.0Какая-то беда с кодировкой, не могу посмотреть
Это ZIP архив, для начала просмотра неплохо бы его распаковать.Ertset Evgeniy писал(а): ↑29 авг 2018, 15:30Какая-то беда с кодировкой, не могу посмотреть
Благодарю тебя, добрый человекfreeExec писал(а): ↑29 авг 2018, 16:24Это ZIP архив, для начала просмотра неплохо бы его распаковать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).