ГИС-приложения для телефонов
-
- Интересующийся
ГИС-приложения для телефонов
Пишу диплом по созданию ГИС-приложения. Проблема состоит в том, что информации печатной очень мало. Могли бы посоветовать какую либо литературу. Меня интересует еще вопрос. Возможно ли создание приложения без знаний программирования.
-
- Гуру
- Ваше звание: программист
Re: ГИС-приложения для телефонов
возможно. При наличии денег. Можно заодно и диплом купить.Marypsu писал(а): Меня интересует еще вопрос. Возможно ли создание приложения без знаний программирования.
-
- Активный участник
Можно заодно и диплом купить... и президентов Googl'я стать. Приложения сами "создадутся"...
АПИТНА, дааа, что такие вот, с позволения сказать, студенты, диплом по ГИС'ам пишут. Судя по всему, ни понятия о ГИС, ни понятия о приложении, да и понятия о телефоне только на уровне "ой, новый гаджет. Смотри какой гламурненький"
АПИТНА, дааа, что такие вот, с позволения сказать, студенты, диплом по ГИС'ам пишут. Судя по всему, ни понятия о ГИС, ни понятия о приложении, да и понятия о телефоне только на уровне "ой, новый гаджет. Смотри какой гламурненький"

- Интересующийся
Как новичок - новичку:
Можно почитать информацию на этом сайте, покурить данный форум и получить минимальную необходимую информацию, к примеру я нашел всю нужную мне информацию по рабочему проекту, хотя толком о ГИС знал только расшифровку самой аббревиатуры ГИС.
Что касается создания приложения без программирования - ага, называй платформу, давай ТЗ, давай деньги, напишем.
Можно почитать информацию на этом сайте, покурить данный форум и получить минимальную необходимую информацию, к примеру я нашел всю нужную мне информацию по рабочему проекту, хотя толком о ГИС знал только расшифровку самой аббревиатуры ГИС.
Что касается создания приложения без программирования - ага, называй платформу, давай ТЗ, давай деньги, напишем.
каркнул ворон nevermore
- paleogis
- Модератор
- Ваше звание: Модератоо
Если у Вас нет навыков программирования, писать диплом на тему "Создание ГИС-приложения" не имеет смысла.Marypsu писал(а):Пишу диплом по созданию ГИС-приложения. Проблема состоит в том, что информации печатной очень мало. Могли бы посоветовать какую либо литературу. Меня интересует еще вопрос. Возможно ли создание приложения без знаний программирования.
Вы уж простите но Ваш пост напоминает жирный троллинг, либо Вы действительно вообще ничего не понимаете в данной сфере. Вам нужно срочно менять тему
Если с практикой туго, хотите побольше беллетристики. Можно например взять тему "Пользовательская картография в России"
Пользовательская картография в России это:
1. OSM
2.Народные Яндекс карты
3.WikiMapia.
Некоторые материалы можете посмотреть здесь и здесь, дальше сами за Вас диплом никто не напишет.
-
- Интересующийся
Просто обзор ПО показал, что это как то можно сделать. Через программирование приложение уже написано.
-
- Интересующийся
как то очень жестоко и критично, не находите???Старый Йети писал(а):Можно заодно и диплом купить... и президентов Googl'я стать. Приложения сами "создадутся"...
-
- Гуру
- Ваше звание: званий не имею
Согласен, за это лично от меня "-1" Старому Йети. Такими методами проблем с современными дипломниками не решишь.Marypsu писал(а): как то очень жестоко и критично, не находите???
Топикстартеру на будущее: если нормально формулировать и задавать вопросы, то и реакция отвечающих, как правило, будет адекватной. Для начала покажите, что было сделано вами лично для ответа на ваши вопросы. Сейчас же это выглядит примерно так: "хочу нахаляву получить все ответы, и список литературы, и ГИС-приложение, а сам ничего делать не хочу и учиться тоже не хочу".
Редактор материалов, модератор форума
- paleogis
- Модератор
- Ваше звание: Модератоо
Нехорошо Старый Йети, нельзя студентов обижать, надо быть терпимей к другим участникам форума.Marypsu писал(а): Старый Йети писал(а):Можно заодно и диплом купить... и президентов Googl'я стать. Приложения сами "создадутся"...
как то очень жестоко и критично, не находите???
А как Вы сможете написать ГИС -приложение без навыков программирования, поделитесь секретом пожалуйста?Marypsu писал(а):Просто обзор ПО показал, что это как то можно сделать. Через программирование приложение уже написано.
Или Вы просто хотите взять готовое ГИС приложение и положить туда данные, выдав все это за собственную разработку?
Вы уж простите, но Вы высказываете, как Вам сказать политкорректнее, слишком уж альтернативную точку зрения.
P.S. Сообщите мне пожалуйста ФИО и координаты своего научного руководителя ( можно в личку), я с ним побеседую, относительно Вашей темы, с Вашего позволения разумеется.
-
- Интересующийся
на авторство разработки ГИС-приложения я не претендую. Можно же например сделать приложение в ArcGIS online быстро и доступно. Ну вот что-то подобное.
-
- Гуру
вы уж простите меня за занудство, но на телефоне гис-приложения не заработают. могут на смартфоне, на другом каком устройстве где есть и часть телефонии, но на самом телефоне - никак. и множественное число удивляет. даже если предположить наличие операционной системы общего пользования в телефоне, то самих моделей телефонов великое множество есть. уж если задаете вопрос пишите тему диплома полностью. это вроде не коммерческая тайна.
-
- Активный участник
Ну, в принципе, первый мой ответ - сублимация последующих...
Спасибо, коллеги, развеселили все!
Да, было бы очень интересно узнать о результатах данной дипломной работы, не правда ли?
"Афтара" топика - в студию!
Спасибо, коллеги, развеселили все!
Да, было бы очень интересно узнать о результатах данной дипломной работы, не правда ли?

"Афтара" топика - в студию!