Что делать?
- Максим Дубинин
- MindingMyOwnBusiness
- Ваше звание: NextGIS
- Контактная информация:
Что делать?
Обсуждение страницы "Что делать?"
http://gis-lab.info/start.html
Вы новичок и первый раз на сайте, какие вопросы у вас могут возникнуть?
Здесь можно оставить свои замечания и предложения по содержанию этой страницы.
http://gis-lab.info/start.html
Вы новичок и первый раз на сайте, какие вопросы у вас могут возникнуть?
Здесь можно оставить свои замечания и предложения по содержанию этой страницы.
пристегивайтесь, турбулентность прямо по курсу
-
- Новоприбывший
Re: Что делать?
Друзья, я тут новичок, помогите.
Срочно нужны шрифты с геологическими индексами (например индекс Палеогена). Буду благодарен всем, кто мне поможет. stratifact@mail.ru
Срочно нужны шрифты с геологическими индексами (например индекс Палеогена). Буду благодарен всем, кто мне поможет. stratifact@mail.ru
-
- Завсегдатай
-
- Новоприбывший
Re: Что делать?
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, вот с чем:
У меня есть снимок с расширением tif, но он для меня большой, мне нужно разбить его на несколько снимков, которые бы также были в формате tif, чтобы я смогла их использовать в другой программе . Я создала новый шейп файл, путем редактирования и обработки растра вырезала область, во входном растре указала старый снимок, в выходном созданный мною шейп-файл. Но снимок сохранился только в шейп файле, в папке нового изображения с расширением tif нет, но есть файлы типа LOCK. Как мне разделить снимок, и как сохранить его части, чтобы я могла их использовать?
У меня есть снимок с расширением tif, но он для меня большой, мне нужно разбить его на несколько снимков, которые бы также были в формате tif, чтобы я смогла их использовать в другой программе . Я создала новый шейп файл, путем редактирования и обработки растра вырезала область, во входном растре указала старый снимок, в выходном созданный мною шейп-файл. Но снимок сохранился только в шейп файле, в папке нового изображения с расширением tif нет, но есть файлы типа LOCK. Как мне разделить снимок, и как сохранить его части, чтобы я могла их использовать?
-
- Гуру
- Ваше звание: просто мимо прохожу