Создание окна отчета
-
- Интересующийся
Создание окна отчета
Здравствуйте! Помогите решить проблему, мне нужно чтобы в окне отчета динамически менялось зарамочное оформление, т.е. я сделал рамку(область) на карте для публикации в jpeg,при выборе этой рамке у меня в окне отчета должны меняться подписи зарамочного оформления( участок с 1-5км, участок 5-10 км и т.д.). Много всего искал но так ничего и не нашел.
- asgs
- Участник
- Контактная информация:
Re: Создание окна отчета
ПисАть программу надо, однако. Таких стандартных функций не знаю
Злобный йожег
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
не пробовала, но может можно в рабочем наборе задать для текста в окне отчета значение Selection.участок
где "участок" - имя поля, в котором забиты нужные участки трассы. А объекты в таблице, из которой выделять "selection" - просто рамки для вывода в отчет определенных участков трассы.. Как-то так. И запускать вывод каждого отчета открытием рабочего набора с выбранной в selection очередной рамкой
где "участок" - имя поля, в котором забиты нужные участки трассы. А объекты в таблице, из которой выделять "selection" - просто рамки для вывода в отчет определенных участков трассы.. Как-то так. И запускать вывод каждого отчета открытием рабочего набора с выбранной в selection очередной рамкой
- agentbond007
- Активный участник
Сталкивался с такой проблемой, выслушал несколько ответов уважаемых Гуру (ответ - в MapInfo такого нет), плюнул... написал программу на Delphi теперь её юзаю =)