
Вот знаю варианты позиционирования в пространстве это спутниковое (GPS и Глонас), Wi-Fi, сотовые вышки. Есть ли еще какие-нибудь варианты, которые были бы приемлимые по цене, а также управляемые не большим Дядей, а например Пользователем.
Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
Такой девайс видел один раз живьем. кроме слез и умиления ничего не вызывает, п/ч реально конструкция не доработана, гироскоп нужен, чтобы ось отсчета не смещалась и от нее ведется расчет. Подобные гироскопы стоят на ракетах ПВО, там перед стартом ракеты раскручивают гироскоп свыше 10 тыс. оборотов в мин, и если запуск ракеты отменили, то потом гироскоп выкидывают. Там эта система работает безупречноsim писал(а):в блоге немного обсуждались гироскопические средства
http://gis-lab.info/blog/2010-03/29-nii/#comments
Статья конечно интересна, но токо там не описано как работает сам приемник (схема его работы), к тому же обычно в городах стоит 1 телевышка и от нее плясать как то не удобно.Mavka писал(а):Есть еще по телевизионному сигналу (Rosum). Не уверен, но по-моему в эфир без разрешения транслировать сигналы никто не даст.
Да! Есть именно такой способ. Не просто отвечающий таким требованиям, а больше, чем запрашивается!arzobispo писал(а): Всем привет!
Вот знаю варианты позиционирования в пространстве это спутниковое (GPS и Глонас), Wi-Fi, сотовые вышки. Есть ли еще какие-нибудь варианты,
Он абсолютно бесплатен!arzobispo писал(а):которые были бы приемлимые по цене,
Он не только управляется самим пользователем, но и вообще не зависит от дядей, и будет работать всегда, что бы ни случилось с техникой!arzobispo писал(а):а также управляемые не большим Дядей, а например Пользователем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).