Создание точечного слоя из текстовых данных в QGIS

Обсуждение материалов сайта: вопросы, замечания, предложения
Ответить
updates-bot
Bot
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 03 фев 2008, 23:13
Репутация: 3

Создание точечного слоя из текстовых данных в QGIS

Сообщение updates-bot » 25 янв 2010, 01:41

Обсуждение статьи "Создание точечного слоя из текстовых данных в QGIS"

http://gis-lab.info/qa/txt2points-qgis.html

xen87
Активный участник
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 14:44
Проекты: 1
Репутация: 18
Откуда: Кострома

Re: Создание точечного слоя из текстовых данных в QGIS

Сообщение xen87 » 07 мар 2010, 23:31

Здравствуйте. Попытался создать точечный слой по данной статье http://gis-lab.info/qa/txt2points-qgis.html но споткнулся на том, что интерфейс окна " Выбор системы координат " на совпадает с интерфесом qgis, установленного у меня (окно называется "выбор проекции"). В окне " выбор проекции" предлагается выбрать тока систему координат Pulkovo42 и все проекцию и соответ. зону выбрать не предлагают. Подскажите пожалуйста, что делать ? Версия QGIS: 1.5.0-Trunk Заранее спасибо.

Аватара пользователя
Максим Дубинин
MindingMyOwnBusiness
Сообщения: 8902
Зарегистрирован: 06 окт 2003, 20:20
Статьи: 231
Проекты: 12/6
Репутация: 642
Ваше звание: NextGIS
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Создание точечного слоя из текстовых данных в QGIS

Сообщение Максим Дубинин » 08 мар 2010, 00:00

Опишите, как вы попадаете в окно "Выбор проекции".
пристегивайтесь, турбулентность прямо по курсу

xen87
Активный участник
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 14:44
Проекты: 1
Репутация: 18
Откуда: Кострома

Re: Создание точечного слоя из текстовых данных в QGIS

Сообщение xen87 » 08 мар 2010, 11:12

Здравствуйте. С окном "Выбор проекции" - разобрался (Запускал qgis 1.0, оно там появляется). а в версии QGIS: 1.5.0-Trunk появляется окно " Выбор системы координат " :-)

Ответить

Вернуться в «Материалы сайта»