Геокруг
- Максим Дубинин
- MindingMyOwnBusiness
- Ваше звание: NextGIS
- Контактная информация:
Геокруг
Хотим поддержать другие ресурсы, разместив на своем их кнопки, на каждой странице в правом нижнем углу (вместо текущей кнопки проверки валидности HTML), по принципу ротации и на общей странице. Почему и зачем пришла такая идея, можно прочитать в блоге.
Требований 2:
1. кнопка 88х31, без анимации
2. отношение ресурса к ГИС, географии, открытым иннициативам, обязательный информационно-образовательный компонент.
Право решать кого включать, кого нет оставляем за собой.
Тут можно задать вопросы, если таковые есть.
Требований 2:
1. кнопка 88х31, без анимации
2. отношение ресурса к ГИС, географии, открытым иннициативам, обязательный информационно-образовательный компонент.
Право решать кого включать, кого нет оставляем за собой.
Тут можно задать вопросы, если таковые есть.
пристегивайтесь, турбулентность прямо по курсу
-
- Активный участник
Re: Геокруг
Я польщен и признателен вашему сайту, который без дураков очень уважаю и регулярно читаю
В срочном порядке сварганил картинку нужного размера.
В срочном порядке сварганил картинку нужного размера.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Геокруг...
мы уже давно подобным образом существуем. В гео-кольцо довольно давно входят:
- Mitrich Tools,
- Евгений Стороженко,
- Сайт geoFAQ,
- География на Украине,
- сообщество ru_gis,
- Сайт "Инструментарий по Мапинфо",
и другие, "неприсоединившиеся к конвенции" Меняемся не только баннерами - по нынешним временам это чисто символическое действо - но и проектами, идеями, ресурсами, темами на форуме, алгоритмами, пиаром. Понятное дело, нужно искать и призывать еще соколечников - не все ходят на этот форум, да и вообще на форумы, а сайтов-проектов достойных много. Думаю, все будут рады, что и вам эта мысль пришла в голову. Еще бы датаплюс и сканекс осенило, что они не одни в интернете На ГИС-ассоциацию надежда слабая.
- Mitrich Tools,
- Евгений Стороженко,
- Сайт geoFAQ,
- География на Украине,
- сообщество ru_gis,
- Сайт "Инструментарий по Мапинфо",
и другие, "неприсоединившиеся к конвенции" Меняемся не только баннерами - по нынешним временам это чисто символическое действо - но и проектами, идеями, ресурсами, темами на форуме, алгоритмами, пиаром. Понятное дело, нужно искать и призывать еще соколечников - не все ходят на этот форум, да и вообще на форумы, а сайтов-проектов достойных много. Думаю, все будут рады, что и вам эта мысль пришла в голову. Еще бы датаплюс и сканекс осенило, что они не одни в интернете На ГИС-ассоциацию надежда слабая.
- Максим Дубинин
- MindingMyOwnBusiness
- Контактная информация:
geologic, я не очень понимаю, что значит меняться проектами и темами на форуме, пока кроме информационной поддержки ничего предложить не могу, вот и предложил поддержать на гис-лаб Ваш сайт. Без каких-либо обязательств с вашей стороны.
Кроме Митрича здесь никто, включая вас в размещении у нас на сайте кнопки не высказал. Будем ждать. Вы дадите свою кнопку или нет? На сайте у вас я ее не нашел, скачал бы сам. Разумеется, если вам реклама не нужна, дело ваше.
Кроме Митрича здесь никто, включая вас в размещении у нас на сайте кнопки не высказал. Будем ждать. Вы дадите свою кнопку или нет? На сайте у вас я ее не нашел, скачал бы сам. Разумеется, если вам реклама не нужна, дело ваше.
-
- Новоприбывший
Кнопочку что-то не получилось, но линк добавил с удовольствием.
На выходных кнопочку сделаю - буду рад, если добавите себе.
http://oraclegis.com/blog
На выходных кнопочку сделаю - буду рад, если добавите себе.
http://oraclegis.com/blog
- Максим Дубинин
- MindingMyOwnBusiness
- Контактная информация:
отлично, ваш блог безусловно интересен, как будет кнопка - давайте
не получилось добавить кнопку из-за того, что у нас что-то не так? если что-то можно/нужно поправить - скажите
не получилось добавить кнопку из-за того, что у нас что-то не так? если что-то можно/нужно поправить - скажите
-
- Новоприбывший
Да нет. Это у меня не так. Судя по всему функционал той темы, которая у меня для блога выбрана не позволяет кнопочку втыкать. К концу недели время будет - разберусь.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Я бы разослал вышеперечисленным приглашение, собственно в этом была мысль - кроме нас с Митричем никто сюда не заходит. Это действительно заслуженные, хорошие сайты, каждый в своем роде двигающие гео-ликбез вперед. Это если думать о кругах и кольцах, а не просто про бесплатную рекламу. Конечно, Ваше предложение лестное, но пока не могу ответить тем же на нашем сайте - структура страниц не позволяет, нет колонтитулов. А в долгу быть неудобно, только и всего... Попозже сделаю, чтобы вас разместить аналогичным "широким" образом - на каждой странице, тогда и обменяемся.
- Максим Дубинин
- MindingMyOwnBusiness
- Контактная информация:
дело ваше, мое дело предложить ...
насчет разослать - не уверен, но пару человек спрошу конечно, не понимаю, зачем ждать моего личного признания в любви, в блоге написано, в форуме тоже, стеснительные все какие-то
насчет разослать - не уверен, но пару человек спрошу конечно, не понимаю, зачем ждать моего личного признания в любви, в блоге написано, в форуме тоже, стеснительные все какие-то
-
- Активный участник
- Контактная информация:
хозяин-барин, но зачем ждать именно 5 участников с баннерами? Пусть со временем подтягиваются, а сейчас - кто успел, того и тапки)). Пусть наш баннер один из трех крутится, а не один из 5 . -- ну это, так, просто предложение .
- Mavka
- Гуру
Хотел бы предложить сайт Водосбор
http://www.vodosbor.ru/
Не совсем ГИС, но, думаю, будет интересен GIS-Lab'овцам.
Только контакты с владельцем пока не могу найти
http://www.vodosbor.ru/
Не совсем ГИС, но, думаю, будет интересен GIS-Lab'овцам.
Только контакты с владельцем пока не могу найти
лангольеры под окном жрали время ом-ном-ном
- GPS
- Интересующийся
- Контактная информация:
http://wiki.googis.info - русскоязычная wiki-энциклопедия неогеографии
(планируем освоить все аспекты геоинформатики:)
кнопка тут - Описание wiki.GooGIS.info
(планируем освоить все аспекты геоинформатики:)
кнопка тут - Описание wiki.GooGIS.info
Wiki-энциклопедия неогеографии http://wiki.GooGIS.info
-
- Гуру
- Контактная информация:
Вот оно где логово врага
А если серьезно - первый ресурс о "неогеографии" который можно ресурсом назвать. Даж в закладки добавил его.
А если серьезно - первый ресурс о "неогеографии" который можно ресурсом назвать. Даж в закладки добавил его.
- Максим Дубинин
- MindingMyOwnBusiness
- Контактная информация:
Есть ли неанимированная кнопка?GPS писал(а):кнопка тут - Описание wiki.GooGIS.info
- GPS
- Интересующийся
- Контактная информация:
нет, а нужна обязательно неанимированная?sim писал(а):Есть ли неанимированная кнопка?GPS писал(а):кнопка тут - Описание wiki.GooGIS.info
анимация из-за нехватки места, текст не влазит
Wiki-энциклопедия неогеографии http://wiki.GooGIS.info