Зоны покрытия операторов связи

Вопросы по свободной ГИС QGIS. Сообщения об ошибках, предложения по улучшению, локализация.
Ответить
Kosmax
Новоприбывший
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 авг 2017, 21:58
Репутация: 0
Откуда: __

Зоны покрытия операторов связи

Сообщение Kosmax » 22 авг 2017, 22:36

Добрый день!
Каким сервисом можно подключить в проект карты покрытия операторов четверки, РТК и Yota или дернуть.
Был у кого опыт?

Аватара пользователя
Максим Дубинин
MindingMyOwnBusiness
Сообщения: 9065
Зарегистрирован: 06 окт 2003, 20:20
Статьи: 231
Проекты: 12/6
Репутация: 727
Ваше звание: NextGIS
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Зоны покрытия операторов связи

Сообщение Максим Дубинин » 22 авг 2017, 22:58

Изображение
пристегивайтесь, турбулентность прямо по курсу

Kosmax
Новоприбывший
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 авг 2017, 21:58
Репутация: 0
Откуда: __

Re: Зоны покрытия операторов связи

Сообщение Kosmax » 24 авг 2017, 20:56

Подскажите куда копать по другим операторам и как их добавить в проект:
https://h01tiles.tmcrussia.com/bee3g-se ... e311d87d75

Kosmax
Новоприбывший
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 авг 2017, 21:58
Репутация: 0
Откуда: __

Re: Зоны покрытия операторов связи

Сообщение Kosmax » 12 сен 2017, 23:09

Не могу победить билайн, подскажите идеей, пожалуйста.
Пример ссылки вот http://h01.tiles.tmcrussia.com/beeline2 ... 9.png?key=
Затык с У, как он вычисляется непонятно...
http://h05.tiles.tmcrussia.com/beeline2 ... png?key={y}
Вложения
3.png
3.png (776.42 КБ) 1771 просмотр

Ответить

Вернуться в «QGIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей