Доброго времени суток. Есть задача в Mapinfo сделать тематическую карту поверхности одного контура по нескольким точкам в этом контуре (связано с точным земледелием). Перерыл кучу информации, а толку почти никакого. Если есть какой мануал- дайте ссылочку пожалуйста.
Заранее благодарен.
С уважением.
Тематическая карта
-
- Новоприбывший
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Тематическая карта
https://www.google.com.ua/url?sa=t&sour ... up7jxhI1BQ
Ето главний мануал)
[ Сообщение с мобильного устройства ]
Ето главний мануал)
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вы также можете конкретнее описать свою задачу, и мы постараемся вам помочь
-
- Новоприбывший
Благодарю за мануал, постараюсь изучить. Моя задача состоит в том, чтобы взять контур (.shp), поставить на нём несколько точек с данными по анализу почвы и составить тематическую карту(визуализировать ситуацию на данном контуре). Как проставить точки и ввести данные я научился, а вот с тематической картой проблемы. Если я проставляю точки в слое контура, тематическая карта не формируется и Мапинфо выдает ошибку. Я понимаю что скорей всего они должны быть в разных таблицах, но каким образом- пока не понял, увы.
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
-
- Новоприбывший
И снова здравствуйте. Как мне подсказали всё дело было в корявых исходных файлах .SHP. Я взял контур .KML, переконвертировал в .TAB и всё заработало.

Подскажите по возможности, каким параметром можно подкорретировать изображение тематической карты (привести в божеский вид) и можно ли строить тематическую карту игнорируя нулевое значение, привязанное к контуру.
Спасибо.

Подскажите по возможности, каким параметром можно подкорретировать изображение тематической карты (привести в божеский вид) и можно ли строить тематическую карту игнорируя нулевое значение, привязанное к контуру.
Спасибо.