Товарищи, помогите разобраться с ситуацией!
Есть ряд эталонных полигонов полученных в полях, на основании которых в программном комплексе Scanex Image Processor обучаю нейронную сеть по снимку Landsat 8 (2,3,4,5,6,7 каналы). Затем провожу калибровку данной нейронной сети.
Далее для полученной нейронной сети пытаюсь провести контекстуальную постобработку через диалог "Классфикация - обучение - обучение на локальном паттерне". Однако всякий раз при построении T-Map программа выдает ошибку - Нет данных для обработки!
Пробовал использовать разные векторные слои с эталонами, пробовал задавать различные паттерны (классы, калибровка, палитра), но результат всегда один: программа выдает ошибку.
Подскажите, кто знает, в чем может быть проблема и как ее решить.
Scanex NERIS
-
- Интересующийся
-
- Активный участник
Re: Scanex NERIS
Добрый день,
Какую версию пакета используете?
Какую версию пакета используете?
-
- Интересующийся
Добрый!
Я пробовал проделать эту операцию в 15-ти дневной версии 4.2. и 5.0., и в нормальной версии 3.6.9 (тоже не смог).
Я пробовал проделать эту операцию в 15-ти дневной версии 4.2. и 5.0., и в нормальной версии 3.6.9 (тоже не смог).
-
- Активный участник
можете положить данные на которых вылезает ошибка + пошагово что вы делаете, попробуем воспроизвести.
И я бы рекомендовал вам обратиться в support.
И я бы рекомендовал вам обратиться в support.