ArcGis 10.1 авторизация ПОМОГИТЕ

Не знаете, где задать вопрос? Задавайте здесь.
Ответить
Женя
Новоприбывший

ArcGis 10.1 авторизация ПОМОГИТЕ

Сообщение Женя » 29 ноя 2016, 13:18

Добрый день! Установил ArcGis 10.1 авторизовался все успешно, но при запуске программы выдает Could not connect to an ArcGis license manager running on host a. Помогите что делать? Все лицензионное.

freeExec
Гуру

Re: ArcGis 10.1 авторизация ПОМОГИТЕ

Сообщение freeExec » 29 ноя 2016, 13:30

Проверить не заблокирован ли доступ в сеть для приложения и писать в тех.поддержку, тем более если всё оплачено.

Женя
Новоприбывший

Сообщение Женя » 29 ноя 2016, 13:39

А как можно проверить?в смысле есть ли доступ в инет?.....писал я уже в тех поддержку,2 недели переписывались а толку ни какого. В итоге мне сказали что у меня ОС не подходит, хотя до переустановки ОС стояла Windows 7 домашняя базовая 32бит, а сейчас Windows 7 домашняя базовая 64бит. и с 32 битной ОС у меня все работало...

Natalia Novoselova
Гуру
Ваше звание: Лиса
Контактная информация:

Сообщение Natalia Novoselova » 29 ноя 2016, 21:56

Женя писал(а):Добрый день! Установил ArcGis 10.1 авторизовался все успешно, но при запуске программы выдает Could not connect to an ArcGis license manager running on host a. Помогите что делать? Все лицензионное.
При авторизации ArcGIS вам присылали файл с лицензией или код авторизации?

Один раз была похожая проблема (кстати, на Windows 7 64 бит).
Присланный файл с лицензией не работал, текст сообщения точно не помню, но вроде бы похожий на ваш.

Что помогло: открыть присланный файл с лицензией в текстовом редакторе. И вручную скопировать записанные там коды авторизации в процессе авторизации ArcGIS.

Также, думаю, вы можете протестировать, установив бесплатный триал ArcGIS
http://www.esri.com/software/arcgis/arc ... free-trial
Если там все работает (там дают код лицензии), то, значит, нужно добиваться тех. помощи от тех, кто вам продал лицензию.

Ответить

Вернуться в «Я новичок!»