Ребят помогите-подскажите: я уже много прочитал по вариантам печати из мапинфо (честно печально это всё). Смотрите, мне в мапинфо нужно подготовить изображение ( подложка космоснимок, сверху слои другие и т.д) в масштабе 1см=0.5км ( как настроить масштаб я понимаю) ; но размер изображения, которое я буду печатать должно быть 160см* 140 см или около того. И потом это дело на плотер, но до печати мне нужно еще будет легенду присобачить и название и пару фоток. как мне это изображение получить из мапинфо ??? Еще мне не нравится, что к примеру импортом окна , все окно вылазит , это мне не нужно - можно как то область печати ограничить?
Если это делается через отчет, то распишите-объясните, может я не всё уловил из прочитанного ранее
вывести изображение из MAPINFO
- Zubr
- Участник
- Игорь Белов
- Гуру
Re: вывести изображение из MAPINFO
Да, это делается через отчёт. Ничего печального там нет, напротив, всё весело и просто, как песня. А если перед тем, как фрейм карты ставить на лист отчёта, заранее в окне карты задать нужную ширину отображения в километрах, то при вписывании в свойствах фрейма ширины правильный масштаб получится сам собой.
И что тут расписывать? Создал отчёт, задал формат листа из свойств плоттера, вставил фреймы карты, фотографий и всего прочего, что открыто в других окнах, и рисуй поверх всё, что хочешь и как хочешь.
И что тут расписывать? Создал отчёт, задал формат листа из свойств плоттера, вставил фреймы карты, фотографий и всего прочего, что открыто в других окнах, и рисуй поверх всё, что хочешь и как хочешь.
The purpose of computing is insight, not numbers
-
- Гуру
Re: вывести изображение из MAPINFO
Или частями через а-ля фотошоп. Так все и сразу - не за такие деньги.