Создание слоя точек из таблицы

Здесь нужно сообщать об ошибках в QGIS, с подробным описанием шагов и версии ПО.
axinax
Интересующийся
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 22 авг 2015, 01:01
Репутация: 1

Re: Создание слоя точек из таблицы

Сообщение axinax » 30 авг 2016, 18:50

По крайней мере на домашней машине выбор локали не имеет значения, только что проверил

Яська-гаспадар
Новоприбывший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 мар 2020, 00:06
Репутация: 0
Откуда: Беларусь

Re: Создание слоя точек из таблицы

Сообщение Яська-гаспадар » 05 мар 2020, 00:10

Еще одним вариантом ошибки может быть наличие формул в исходном csv-файле. Моя проблема решилась, когда я заменил ячейки с формулами на значения и в качестве десятичного разделителя выбрал точку.

Ответить

Вернуться в «Ошибки QGIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя