И всё таки меня тревожит идея перегона шейпов в андрозик.
Через мапинфо вывел шейпы, подгрузил в мапэдит, оттуда экспортировал в файл .мап /
Судя по многочисленным инструкциям можно сделать вывод, что нужно всё конвертнуть в озф2. т.е есть исходный рисунок и файл .мап (родной) - запихиваю в конвертер - получаются два файла .озф2 и ._озф2 . В одной инструкции я вычитал, что нужно файл _озф2 переименовать в .мап и всё это дело на флешку, однако всё равно не получается ничего - хотя сама карта в списке отображается, но координаты поломаны. Скажите, что может быть не так? может быть я не ту проекцию выбираю? и кстати какая она должна быть? из мапэдит вроде всё как надо выходит, только еще мне не понятно на окне подгрузки шейпа какой тип карт нужно выбрать , там по умолчанию стоит гармин? и нужно ли уровни детализации прописывать ?
.shp в androzic
- Zubr
- Участник
-
- Гуру
- Ваше звание: Вредитель полей
Re: .shp в androzic
Я глубоко сомневаюсь, что на этом форуме вы найдете тех, кто использует эту весьма сомнительную софтину (Андрозик).
-
- Гуру
Конвертировать векторные данные в растр для мобильного применения - трата объема памяти прибора. Возьмите любой софт, который умеет работать с векторными картами напрямую, например - Oruxmaps. Прекрасно пользуюсь растровой подложкой в .mbtiles и слоями, сконвертированными в KML (горизонтали и прочее).
- Zubr
- Участник
да да попробовал, орукс мап штука крутая. всё работает- без лишних конвертаций.
-
- Гуру
Ну вот и забудьте все эти поделия, связанные с дебильным OZI, как страшный сон.