Сильно не пинайте, действительно пока еще новичок в вопросе и кроме загрузки данных из шейп-файлов в sql с целью дальнейшей визуализации данных на них пока не сильно продвинулся

Итак, для визуализации использую набор данных, скачанный отсюда:
http://gis-lab.info/qa/rusbounds-rosreestr.html
Тот, что в проекции Albers-Siberia. Все здорово, но пришло осознание, что неплохо бы Крым (ну и Севастополь в рамках него отдельным субъектом) добавить. Попробовал было поискать карты Украины, чтобы с них взять готовые области, но в той же проекции найти не удается. В итоге по отдельности они прекрасно отображаются, а вместе ну никак (на тех картах Украины, что я нашел, границы записаны по координатам, а в представленных здесь в каких-то других (бОльших) цифрах - ну это похоже как раз особенность данной проекции, верно?)
Собственно, в чем основной вопрос. Можно ли как-то переделать имеющиеся в сети данные по границам нужных мне субъектов Украины/теперь России в нужную мне проекцию Albers-Siberia? Если да, то каким путем наиболее просто это сделать? Или такой подход не совсем верен и надо как-то иначе поступить? А может уже где-то даже есть и я просто плохо ищу?...
Сорри, за возможно глупый вопрос, но пока не удается понять с чего начать для решения этой задачи

Спасибо!