Добрый день уважаемые форумчане.
Расту-развиваюсь, организовал свой геосервер на томкате, имею в нем постгис, шэйпы, растры и немного wms'ок. История знакома для многих.
Теперь настало время для клиента, коллегиально, мною было принято решение идти через openlyers 3. В этом вопросе я мягко скажем на допрофессиональном уровне.
Что хочу увидеть от клиента?
1) регистрацию и вход
2) динамическую легенду слоев
3) поиск слоев по ключевым словам
3,5) поиск слов по семантике
4)печать карты
5) вывод статистики по карте
5,5) вывод метрических измерений(длина, площадь) - с этим более или менее понятно, через Ol.
С чего бы Вы, умудренные опытом профессионалы, посоветовали начать? Что даст приятный квантовый скачок в понимании клиента-строении? Документация и видео мало чем помогают, так как показывают уже готовы решения, но без теории - обезьянка видит - обезьянка делает.
Хорошим примером служит CartoDB, но опять же, повторить не сложно, а развить будет проблемой.
Клиент Геосервера
-
- Участник
- SergeyRyzhkov
- Гуру
- Ваше звание: GP-экотеррористы
- Контактная информация:
Re: Клиент Геосервера
Так Вы же вроде написали что уже определились с OL.
Я бы посоветовал Leaflet. Хотя то что Вы написали в пунктах скорее в общем к программированию относится, чем к конкретному "ГИС-клиенту"
Я бы посоветовал Leaflet. Хотя то что Вы написали в пунктах скорее в общем к программированию относится, чем к конкретному "ГИС-клиенту"