ПКК Росреестр не работает

Mapserver, GeoServer, MapGuide, Google и другое ПО для веб-картографии
Alex_mk
Интересующийся
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 19 май 2014, 10:44
Репутация: 2

Re: ПКК Росреестр не работает

Сообщение Alex_mk » 07 фев 2020, 09:34

Все привет.
Ситуация повторяется, кто в курсе что случилось?
https://pkk5.rosreestr.ru/arcgis/rest/s ... MapServerr не работает :(

trir
Гуру
Сообщения: 4518
Зарегистрирован: 09 апр 2010, 19:30
Статьи: 1
Репутация: 839
Ваше звание: просто мимо прохожу
Откуда: Ё-бург

Re: ПКК Росреестр не работает

Сообщение trir » 07 фев 2020, 09:36


pol
Новоприбывший
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 май 2009, 17:04
Репутация: 1

Re: ПКК Росреестр не работает

Сообщение pol » 07 фев 2020, 13:02

Проблему подтверждаю! Буду благодарен за подсказку в решении проблемы!

Halfer
Новоприбывший
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 май 2016, 10:42
Репутация: 2

Re: ПКК Росреестр не работает

Сообщение Halfer » 12 фев 2020, 15:19

wms они отключили и удалили, вернется он или нет, не известно

можно напрямую у ArcGis сервера запрашивать, решение есть тут:
https://gis-lab.info/forum/viewtopic.ph ... 93#p172104

и вот тут, через mapproxy:
https://gis-lab.info/forum/viewtopic.ph ... 61#p172059
мне подошел способ по первой ссылке, без mapproxy

pol
Новоприбывший
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 май 2009, 17:04
Репутация: 1

Re: ПКК Росреестр не работает

Сообщение pol » 13 фев 2020, 10:52

Спасибо, добрый человек!

Константин8808
Новоприбывший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 фев 2020, 12:42
Репутация: 0
Откуда: Москва

Re: ПКК Росреестр не работает

Сообщение Константин8808 » 20 фев 2020, 12:44

Поясните для не профессионалов как подгрузить слои росреестра в Qgis

Halfer
Новоприбывший
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 май 2016, 10:42
Репутация: 2

Re: ПКК Росреестр не работает

Сообщение Halfer » 19 мар 2020, 13:35

Если кому то надо:
Новая строка подключения, точно работает в SasPlanet:

Код: Выделить всё

https://pkk.rosreestr.ru/arcgis/rest/services/PKK6/CadastreOriginal/MapServer/export?
layers=show:0,2,4&
f=image&
format=PNG&
size=1024,1024&
transparent=true&
dpi=96
Для подключения в остальных сервисах нужно не забыть передачу '&bbox=' (координаты)
Если у вас уже было настроено подключение к мапсерверу кадастра со своими параметрами, вам нужно знать только основные изменения:
В кратце - основные изменения - вместо pkk5 стало просто pkk и путь до сервисов изменился с /services/Cadastre на /service/PKK6

ViG
Новоприбывший
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 фев 2020, 07:53
Репутация: 1
Откуда: Иркутск

Re: ПКК Росреестр не работает

Сообщение ViG » 20 мар 2020, 03:51

Halfer, спасибо огромное в QGIS отлично работает через ArcGisMapServer по адресу
https://pkk.rosreestr.ru/arcgis/rest/services/PKK6/CadastreOriginal/MapServer

pedalkin
Новоприбывший
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 мар 2020, 10:17
Репутация: 0
Откуда: Москва

Re: ПКК Росреестр не работает

Сообщение pedalkin » 22 мар 2020, 10:19

Halfer писал(а):
19 мар 2020, 13:35
Новая строка подключения, точно работает в SasPlanet:
Прошу прощения за ламерский вопрос, но - куда это вставить нужно?

Slinger
Гуру
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:14
Статьи: 2
Репутация: 190
Откуда: Москва

Re: ПКК Росреестр не работает

Сообщение Slinger » 24 мар 2020, 09:26

Рабочие zmp файлы для подключения к SasPlanet. С учётом комментариев от Tolik, дабы не посылать на сервер множество запросов
Вложения
_Rosreestr_new.rar
(13.04 КБ) 37 скачиваний

VeterR63
Интересующийся
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 09:19
Репутация: 0

Re: ПКК Росреестр не работает

Сообщение VeterR63 » 24 мар 2020, 20:58

Slinger писал(а):
24 мар 2020, 09:26
Рабочие zmp файлы для подключения к SasPlanet.
мммм... битый архив?
не открывается/распаковывается

Slinger
Гуру
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 23:14
Статьи: 2
Репутация: 190
Откуда: Москва

Re: ПКК Росреестр не работает

Сообщение Slinger » 25 мар 2020, 11:15

VeterR63 писал(а):
24 мар 2020, 20:58
мммм... битый архив?
не открывается/распаковывается
WinRar 5 в помощь. Я был уверен, что за несколько лет его существования, он уже у всех установлен.

VeterR63
Интересующийся
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 09:19
Репутация: 0

Re: ПКК Росреестр не работает

Сообщение VeterR63 » 25 мар 2020, 14:04

WinRar 5 в помощь. Я был уверен, что за несколько лет его существования, он уже у всех установлен.
лет ннадцать пользуюсь 7zip. Он разве не работает с rarами?

VeterR63
Интересующийся
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 09:19
Репутация: 0

Re: ПКК Росреестр не работает

Сообщение VeterR63 » 25 мар 2020, 14:13

ну вот одним из онлайн конвертеров получилось преобразовать в зип.
Спасибо за файлы, будем пробовать

Ответить

Вернуться в «Веб-картография»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей