QGIS рисовка в формате SVG
-
- Участник
QGIS рисовка в формате SVG
Нужно рисовать знаки сразу в SVG (более сложные,т.к. существующего инструментария недостаточно) в среде QGIS, есть ли какое-то приложение ,возможно???
- Максим Дубинин
- MindingMyOwnBusiness
- Ваше звание: NextGIS
- Контактная информация:
-
- Участник
Re: QGIS рисовка в формате SVG
Да, мы знаем о такой возможности...Но нужно именно в среде QGIS такая задача стоит!
- Максим Дубинин
- MindingMyOwnBusiness
- Контактная информация:
Дайте-ка я попробую перефразировать ваш вопрос, чтобы вы поняли его абсурдность.
Как мне нарисовать условный знак в самом QGIS так, как QGIS этого делать не позволяет?
Как мне нарисовать условный знак в самом QGIS так, как QGIS этого делать не позволяет?
пристегивайтесь, турбулентность прямо по курсу
-
- Участник
Но возможно кто-то когда-то создал приложение для него, почему бы и нет?) В любом случае спасибо за ответ!
- Максим Дубинин
- MindingMyOwnBusiness
- Контактная информация:
Создал, оно называется inkscape.
Если вы про модуль QGIS, то нет, такого модуля нет и думаю никогда не будет, так как улучшение системы символики должно попадать в ядро QGIS. Появление подобного отдельного модуля (действительно что-то серьезно улучшающего) было бы воспринято по меньшей мере с непониманием.
Если вы про модуль QGIS, то нет, такого модуля нет и думаю никогда не будет, так как улучшение системы символики должно попадать в ядро QGIS. Появление подобного отдельного модуля (действительно что-то серьезно улучшающего) было бы воспринято по меньшей мере с непониманием.
пристегивайтесь, турбулентность прямо по курсу