Скажу сразу, что совсем ничего не понимаю в картах!!
Но тем не менее, передо мной стоит задача разработать картографический сервис на Slverlight. Для отображения карт пытался использовать библиотеку ArcGIS API. На сколько я понял с её помощью можно отобразить карты с WMS слоями. Для этого я развернул MapServer и создал карту. Потом в клиентском приложении прописал ссылку на свою карту
Код: Выделить всё
<esri:Map x:Name="Map" Background="White" WrapAround="true" Language="ru-RU">
<esri:WmsLayer ID="wmservise"
Url="http://localhost:8888/cgi-bin/mapserv.exe?map=/ms4w/apps/example/wmstest.map&"
Layers="states_poly"/>
</esri:Map>
Чтобы убрать эту ошибку добавил файлы clientaccesspolicy.xml и crossdomain.xml в проект и в папку \inetpub\wwwroot. Менял их конфигурацию всеми возможными способами, но это ничем не помогло. После чего я решил оставить ArcGIS в покое и воспользоваться библиотеками SharpMap и Mapsui, но в них разобраться оказалось ещё сложнее....
Может кто нибудь подскажет хотя бы в каком направлении копать или поделится опытом? Нужно создать сервис с картой железных дорог России и с поиском по ЖД станциям. Все карты должны храниться на локальном сервере, внешнее подключение к ArcGIS Online или OpenStreetMap не подходит. Да, и желательно обойтись без покупки лицензии ArcGIS server.
Буду раз любой информации....