осевая линия
-
- Активный участник
- Контактная информация:
осевая линия
Подскажите инструмент для генерации осевой линии чего-либо (дороги, реки и т.д.) 

Мир вашему дому!
-
- Гуру
-
- Активный участник
Re: осевая линия
Совместить двойные линии в центральную линию (Collapse Dual Lines To Centerline)
Конвертировать Объекты в растр (Feature to Raster), а затем Создание объектов с помощью метода векторизации центральной линии
Create Centerlines из ET GeoWizards (в демо-версии ограничение на количество объектов)
Конвертировать Объекты в растр (Feature to Raster), а затем Создание объектов с помощью метода векторизации центральной линии
Create Centerlines из ET GeoWizards (в демо-версии ограничение на количество объектов)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="_lenik"]Совместить двойные линии в центральную линию (Collapse Dual Lines To Centerline) этот инструмент у меня в 10.0 результирующую линию помещает не в центр (((
Сделал геморройным способом: растеризовал (внимательно подбирать размер ячейки!) - утончил - конвертировал в линию
Сделал геморройным способом: растеризовал (внимательно подбирать размер ячейки!) - утончил - конвертировал в линию

Мир вашему дому!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Egor"][quote="_lenik"]Совместить двойные линии в центральную линию (Collapse Dual Lines To Centerline) - наверно потому, что инструмент предназначен для обработки линий, близких к параллельным
PS^ аркскан у меня не активен - наверно не входит в лицензию

PS^ аркскан у меня не активен - наверно не входит в лицензию

Мир вашему дому!
-
- Активный участник
Может быть просто не активирован: Активация дополнительного модуля ArcScan ?Egor писал(а):PS^ аркскан у меня не активен - наверно не входит в лицензию