Дискуссия по ГИС КО

Вопросы общего характера по ГИС и дистанционному зондированию, не связанные с конкретным ПО.
Ответить
Petruxin
Гуру
Ваше звание: Завсегдатай

Дискуссия по ГИС КО

Сообщение Petruxin » 01 сен 2012, 22:34

На сайте ГИС - Ассоциации проходит дискуссия по регламенту ГИС Кировской области. www.gisa.ru/87204.html
Среди приглашенных к обсуждению есть ГИС Лаб. Кто-нибудь читал/участвовал?
В регламенте есть технические вопросы, которые так любят на ГИС Лаб :D и в тоже время по-моему все доходчиво.
Мне в обсуждении понравились пункты от Мыльников Д.Ю.внизу списка.
Если кто прочтет, то добро пожаловать с мыслями на зтом форуме...

Смотрю Мыльникова прям все поддерживают, а он как я понял, даже не приглашен к обсуждению(это не значит, что там не приветствуются новые лица :D )
Последний раз редактировалось Petruxin 28 окт 2012, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

Максим Дубинин
MindingMyOwnBusiness
Ваше звание: NextGIS
Контактная информация:

Re: Дискуссия по ГИС КО

Сообщение Максим Дубинин » 01 сен 2012, 23:53

Там напротив меня написано отказ.

По регламенту, я его честно прочитал пару недель назад и вообще не понял, называется регламент ГИС, а речь о регламенте сбора данных, раньше такое ИПД называли вроде, сроки сбора тоже какие-то нереальные, на каждый набор по полгода надо, а не месяц, как заложено. В общем понял, что, как всегда, ничего не понял и что мне как-то не до комментирования того, как государство само с собой будет меняться данными, есть дела более насущные.

Кстати, точно также как я от "проекта ГИС-Лаб" может участвовать любой, я не представляю мнение "проекта ГИС-Лаб", а только свое личное.
пристегивайтесь, турбулентность прямо по курсу

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»