Уважаемые участники форума, такой вопрос: Можно ли копировать пользовательские точки (waypoints) из портативного туристического навигатора в автомобильный?
Если да, то как? (при помощи какой программы?)
При помощи программы DNR-Garmin я скопировал данные из навигатора "etrex venture HC" на компьютер, а затем загрузил эти данные при помощи той же DNR-Garmin на "nuvi 1410". Данные были успешно загружены, но в автомобильном я так и не смог эти данные отыскать.
или киньте ссылку на тему, где такой вопрос уже обсуждался (я не нашел)
Заранее спасибо!
копирование данных из турист.навигатора в автомобильный
- vabisan
- Участник
-
- Гуру
Re: копирование данных из турист.навигатора в автомобильный
http://4pda.ru/ и 4pna.com - форумы специализирующиеся на устройствах и программах мобильных устройств (в том числе и на навигации) . там есть раздел про гармины.
здесь вам могут помочь с переводом из формата в формат, а со спецификой отдельного устройства - лучше туда, там и аудитория раз в 100 больше.
здесь вам могут помочь с переводом из формата в формат, а со спецификой отдельного устройства - лучше туда, там и аудитория раз в 100 больше.
-
- Гуру
- Ваше звание: Вредитель полей
Если речь о приборах garmin, то это на gps-forum.ru
Пользоваться плагином для ArcGIS в данном случае - вообще супер-извращение. Попробуйте официальный бесплатный BaseCamp.
Пользоваться плагином для ArcGIS в данном случае - вообще супер-извращение. Попробуйте официальный бесплатный BaseCamp.
- vabisan
- Участник
спасибо большое, буду узнавать ч\з эти форумы