Вы уверены, что они читают его не ради рекламы внизу страницы:Шаки писал(а):http://www.gis.zp.ua/article/aero_space.htm Вот у меня начальство начитается таких статей, а потом требует не возможного
Потом написано же "эксклюзивное ноу-хум", которым не намерены делиться бесплатно, и что самое главное только для целей градостроительного картографирования. Что никакого отношения к картам, а вернее топопланам, масштаба 1:2000 не имеет.тиксотропия диализ мембранная очистка | Египет отдых | сексуальное белье. Вибратор реалистик с встроенным пультом управления. Садомазо Гирлянда из шаров своими руками. Светодиодный дюралайт . Лампа накаливания. | свадебное агентство мероприятие
...-фантазии о точности в 10 см, я не могу комментировать, поскольку видимо такие видения (ударение что на первый слог, что на второй - одинаково красиво) обошли меня стороной.
И увидеть DEM с частой рельефа в 1 м, я бы и сам очень-очень не отказался. Видимо следуя этой логике ASTER DEM будет уже с частой горизонталей в 1 мм.
Что же касается продукции, возможно созданной по снимкам, представленной на сайте авторов, то по ней видно, что она сильно отличается от топокарт М1:2000, как масштабом так и наполнением.
Если ваших начальников такое устраивает, то я и сам со-автор многократно проверенной методики создания градостроительных планов по набору данных, в которых основными элементом является космический снимок субметрового разрешения. Но называть их картами или планами М1:2000 или даже 1:5000, без технического задания, где написано что именно понимается под таким масштабом, я не рискну.