Нет не достаточно.novia писал(а):этой информации (значения Spatial Reference) профессионалу достаточно для корректного пересчета в любую другую СК.
Тыц1
Тыц2
ну или отличный сайт

Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
Теперь понятно, почему вы так защищаете этот "портал"novia писал(а): конечно я не кадастровый инженер и не геодезист, для меня ПКК скорее информационный ГИС-ресурс. наверное поэтому его реализация и не вызывает у меня резкого отвращения.
Установить ...
система геодезических координат 1995 года (СК-95) - для использования при осуществлении геодезических и картографических работ начиная с 1 июля 2002 г.;
- как не абсурдно. но это во всем...20% усилий удовлетворяют 80% запросов
. т.у. постановление вышло в 2000 г.. то все адекватно, но когда я в августе 2002 г написал в одно из ТИГГН зарос на получение данных в СК-95 (с ФСБ все было ок!) поучили все в СК-42, рельно в СК-95 стали выдавать с 2007 - 2008 г...с 1 июля 2002 г
к чему это было? и причем тут мгу?gis писал(а):Все студенты МГУ сначала пишут, а потом думают?
данная учетная запись является персональной, и я не сотрудник дата+.gis писал(а):особенно учитывая ваши связи с Дата+
холивар - это было просто слово. замените его на "негодование".gis писал(а):Информации в постах никакой, но с первого же поста обвинение в том, что это тема холивар.
не брал бы на себя ответственность заочно так говорить и делать выводы о людях на основе их возраста, места учебы или работы.gis писал(а):Особенно если нет знаний в этой сфере.
напишите им письмо - так будет быстрее. я думаю контакты на своих сайтах ни росреестр ни дата+ не засекречивают.gis писал(а): Если хотите сделать что-то полезное, когда будете в офисе Даты+ попросите кураторов проекта ПКК принять участие в дискуссии и изложить свое видение проблемы
Официальное письмо - это не обсуждение. Оно может привести к прямо противоположному эффекту. К примеру, возьмут и сделают сервсис только на СК-95.novia писал(а):напишите им письмо - так будет быстрее. я думаю контакты на своих сайтах ни росреестр ни дата+ не засекречивают.
За последний месяц пришлось участвовать в нескольких конференциях.Тщательнее
Я хочу вот что сказать: ведь для себя работаем и, что еще хуже,- для внутреннего употребления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).