Не загружается карта
-
- Новоприбывший
Не загружается карта
Недавно установил ArcGIS 10.1 сначала все работало хорошо, но в один прекрасный день появились проблемы: при открытии ранее созданных карт (карты не повреждены и рабочие) в рабочем пространстве ArcMAP остается белый экран без какой либо информации, панель Layers пропала как будто ее и не было. Пытался загрузить слои из ArcCatalog -сам слой отображается, но панель Layers так и не появляется. Что делать? Подскажите...
-
- Участник
Re: Не загружается карта
Панель слоёв можно подключить через меню Windows, там Table of Contents (в русифицированном где-то там же
).
Когда мои "студенты" жаловались на белый экран, обычно проблема была всего лишь в выводе в окне карты области без объектов
, или, если грузились объёмные данные, из-за щелчка по окну программы во время их загрузки, тогда загрузка прерывалась, и в левом нижнем углу появлялась надпись "Canceled".

Когда мои "студенты" жаловались на белый экран, обычно проблема была всего лишь в выводе в окне карты области без объектов

Карты предоставляются на условиях «Как есть». Не предоставляется никаких явных или подразумеваемых гарантий нахождения конкретным пользователем конкретной ёлки. Местоположение ёлок может изменяться без уведомления.
-
- Новоприбывший
Re: Не загружается карта
Огромное спасибо, помогло...Hatt писал(а):Панель слоёв можно подключить через меню Windows, там Table of Contents (в русифицированном где-то там же).
Когда мои "студенты" жаловались на белый экран, обычно проблема была всего лишь в выводе в окне карты области без объектов, или, если грузились объёмные данные, из-за щелчка по окну программы во время их загрузки, тогда загрузка прерывалась, и в левом нижнем углу появлялась надпись "Canceled".