Не загружается карта

Не знаете, где задать вопрос? Задавайте здесь.
Ответить
Кучеренко Денис
Новоприбывший

Не загружается карта

Сообщение Кучеренко Денис » 21 окт 2013, 06:59

Недавно установил ArcGIS 10.1 сначала все работало хорошо, но в один прекрасный день появились проблемы: при открытии ранее созданных карт (карты не повреждены и рабочие) в рабочем пространстве ArcMAP остается белый экран без какой либо информации, панель Layers пропала как будто ее и не было. Пытался загрузить слои из ArcCatalog -сам слой отображается, но панель Layers так и не появляется. Что делать? Подскажите...

Hatt
Участник

Re: Не загружается карта

Сообщение Hatt » 21 окт 2013, 07:53

Панель слоёв можно подключить через меню Windows, там Table of Contents (в русифицированном где-то там же :)).
Когда мои "студенты" жаловались на белый экран, обычно проблема была всего лишь в выводе в окне карты области без объектов :), или, если грузились объёмные данные, из-за щелчка по окну программы во время их загрузки, тогда загрузка прерывалась, и в левом нижнем углу появлялась надпись "Canceled".
Карты предоставляются на условиях «Как есть». Не предоставляется никаких явных или подразумеваемых гарантий нахождения конкретным пользователем конкретной ёлки. Местоположение ёлок может изменяться без уведомления.

Кучеренко Денис
Новоприбывший

Re: Не загружается карта

Сообщение Кучеренко Денис » 21 окт 2013, 08:04

Hatt писал(а):Панель слоёв можно подключить через меню Windows, там Table of Contents (в русифицированном где-то там же :)).
Когда мои "студенты" жаловались на белый экран, обычно проблема была всего лишь в выводе в окне карты области без объектов :), или, если грузились объёмные данные, из-за щелчка по окну программы во время их загрузки, тогда загрузка прерывалась, и в левом нижнем углу появлялась надпись "Canceled".
Огромное спасибо, помогло...

Ответить

Вернуться в «Я новичок!»