Размещение большого карты в kml - OpenLayers

Mapserver, GeoServer, MapGuide, Google и другое ПО для веб-картографии
Ответить
Ener
Новоприбывший

Размещение большого карты в kml - OpenLayers

Сообщение Ener » 12 фев 2009, 11:30

Раньше я использовал карты Google,но они меня не устраивают. На них в онлайне отображались мобильные объекты. Данные в виде координат (lat - lon) доставлялись из БД firebird.
У меня есть собственная карта в формате .mp. Мне нужно разместить её на веб-сайте.
Управление на картинке нужно минимальное - зум и передвижение самой картинки драг&дропом. Посоветуйте пожайлуста что нужно, чтобы реализовать это?
PS: Я пробовал использовать OpenLayers, при этом переконвертировал свою карту в формат kml. Воспользовался кодом из этой темы viewtopic.php?t=2520
Но просмотреть не могу, виснет браузер видимо потому, что kml файл слишком большой 2,5 Mb.

Максим Дубинин
MindingMyOwnBusiness
Ваше звание: NextGIS
Контактная информация:

Re: Размещение своей карты на сайте.

Сообщение Максим Дубинин » 12 фев 2009, 18:29

есть ли доступ к MapServer/GeoServer?
пристегивайтесь, турбулентность прямо по курсу

Ener
Новоприбывший

Re: Размещение большого карты в kml - OpenLayers

Сообщение Ener » 12 фев 2009, 18:36

Ну, MapServer - бесплатная программа, я бы мог её установить, но мне предстоит разбираться. Я прошу совета о том, какая технология наиболее оптимально позволила бы решить мою проблему. То, что мне нужно - отображение своей карты в формате .mp(или в другом, в который польский можно переконвертить) с двумя функциями - zoom и drag&drop

Ответить

Вернуться в «Веб-картография»