Максим Дубинин писал(а):глюк, что-то поломалось, починим
пока можете склонировать код из гитхаба
елки .. ваш плагин под 1.9 а на сайте самый свежий qgis 1.8
Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
Максим Дубинин писал(а):глюк, что-то поломалось, починим
пока можете склонировать код из гитхаба
т.е. я не пойму - вы мне советовали QTiles заранее зная, что он не будет работать?Максим Дубинин писал(а):патчей не надо
QTiles вы сейчас с актуальными версиями для разработчиков (1.9) использовать не сможете, потому что QGIS API частично сломан, большинство модулей поломались, QTiles под новый API пока не доработан.
С 1.8 он работать не будет в принципе.
То есть по большому счету - вам не повезло, надо ждать, либо брать одну из старых сборок для разработчиков, например эту.
а как же редактировать карту?Максим Дубинин писал(а):"женить" никого не нужно, берите тайлмил, загружайте шейпы и рендерите в mbtiles, QGIS в этой связке лишний.
форум дело добровольное, но, четно говоря, именно от ваших ответов проку было меньше всего - неработающий плагин это все что вы предложили, но и на этом спасибо.Максим Дубинин писал(а):мне кажется вы не читатель, а писатель, поэтому я пожалуй перестаю тут отвечать на вопросы, удачи.
Скажу по секрету, этот сайт не всегда стабильно работает. Воспользуйтесь предложениями конкурентовМакс писал(а):у меня сайт http://mapbox.com/ со скрипом работает - половина станиц ошибка 404 .. многие вообще без ответа. что бы это значило?
а что.. говорят раньше у них можно было скачать тайлы за спасибо. ссылки в инете есть, но я не могу понять, сейчас их нельзя скачать потому что уже нельзя или просто сайт не работает. Вы не в курсе?paleogis писал(а):Скажу по секрету, этот сайт не всегда стабильно работает. Воспользуйтесь предложениями конкурентовМакс писал(а):у меня сайт http://mapbox.com/ со скрипом работает - половина станиц ошибка 404 .. многие вообще без ответа. что бы это значило?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).