Сборка проекта в одну папку
-
- Интересующийся
Сборка проекта в одну папку
Не подскажите есть ли утилита от ESRI (или не от ESRI) для сборки данных карты в одну папку?
Есть разные карты (проекты mxd), но как-правило , данные в них собраны из разных папок и с абсолютными путями.
Хотелось бы получить по файлу mxd некую папку, в которую будут сложены все данные используемые картой.
Не учитываются подключения по оле дб и т.д. и т.п.
Есть разные карты (проекты mxd), но как-правило , данные в них собраны из разных папок и с абсолютными путями.
Хотелось бы получить по файлу mxd некую папку, в которую будут сложены все данные используемые картой.
Не учитываются подключения по оле дб и т.д. и т.п.
-
- Участник
Re: Сборка проекта в одну папку
Я думаю Вам нужен несложный скрипт, который копирует все данные в одно место. Утилита врятли есть, хотя могу ошибаться.
- novia
- Гуру
Есть extract data на панели distributed geodatabase - это сбор данных без оформления. Есть вариант с сохранением пакета карты, либо пакетов слоев - это с оформлением.
Помнится еще где-то то ли был, то ли планировался инструмент геообработки для этого дела. Consolidate map как то так вроде звучал
[ Сообщение с мобильного устройства ]
Помнится еще где-то то ли был, то ли планировался инструмент геообработки для этого дела. Consolidate map как то так вроде звучал
[ Сообщение с мобильного устройства ]
понравилось? жми палец вверх 

- syroezhka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Есть не в одну папку, а вообще в один файл. Данные + оформление
File -> Share As -> Map package
File -> Share As -> Map package
-
- Интересующийся
Спасибо.
Протестирую эти штуки.
Протестирую эти штуки.
-
- Участник
если устроить, можно еще через publisher создать пакет для arcreader-а (там надо выбрать сохранить исходные форматы файлов)
правда он для каждого слоя создает подпапку в папке, но сохраняет все оформление проекта
правда он для каждого слоя создает подпапку в папке, но сохраняет все оформление проекта
- zubenko1592
- Активный участник
Что не могу найти эту команду. Это в главном окне редактирования аркгиса?syroezhka писал(а):File -> Share As -> Map package