Возникла поблема с SLD в geoserver.
Есть такой хороший вендор как <VendorOption name="group">yes</VendorOption>
Эта штучка должна группировать подписи - если они одинаковы - они будут показываться одной подписью.
Вопрос: имею разномасштабные данные (накладываются 3 объекта с одной и той же подписью) - на максимальном масштабе этот вендор мне не помогает - не группирует подписи, хотя рядом так же накладываются другие слои и там все группируется.
не знаю что и думать
Группировка подписей в Geoserver
-
- Активный участник
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Группировка подписей в Geoserver
Еще подскажите дураку как используются пространственные фильтры (понадобилось а разбираться некогда)
интересует фильтр Intersects - как мне пересечь объекты одного слоя объектами другого??? это возможно??
интересует фильтр Intersects - как мне пересечь объекты одного слоя объектами другого??? это возможно??
-
- Новоприбывший
Re: Группировка подписей в Geoserver
Добрый день.
Не подскажете поддерживает ли такую группировку MapServer 6.2.0. В официальной документации не указано, что тег <TextSymbolizer> подерживает <VendorOption name="group">yes</VendorOption>.
Не подскажете поддерживает ли такую группировку MapServer 6.2.0. В официальной документации не указано, что тег <TextSymbolizer> подерживает <VendorOption name="group">yes</VendorOption>.