ГИС - перспективы для студента
-
- Новоприбывший
ГИС - перспективы для студента
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Обращаюсь к вам с вопросом о перспективах работы в сфере ГИС. В данный момент я учусь на втором курсе, кафедра лесоустройства. На занятиях познакомили с основами ArcViewGIS, на третьем курсе будет предмет геоинформационные технологии, непосредственно обработка материалов ДЗ и прочее.
Вопрос вот в чем: сколько не искал, не могу найти сведений о вакансиях специалистов, отсюда не могу знать в каких сферах ГИС - технологии используются и востребованы ли специалисты.
И еще: есть ли возможность удаленной работы плана фриланса?
ПС. Заранее прошу прощение, если тема создана в неправильном разделе.
Обращаюсь к вам с вопросом о перспективах работы в сфере ГИС. В данный момент я учусь на втором курсе, кафедра лесоустройства. На занятиях познакомили с основами ArcViewGIS, на третьем курсе будет предмет геоинформационные технологии, непосредственно обработка материалов ДЗ и прочее.
Вопрос вот в чем: сколько не искал, не могу найти сведений о вакансиях специалистов, отсюда не могу знать в каких сферах ГИС - технологии используются и востребованы ли специалисты.
И еще: есть ли возможность удаленной работы плана фриланса?
ПС. Заранее прошу прощение, если тема создана в неправильном разделе.
- Максим Дубинин
- MindingMyOwnBusiness
- Ваше звание: NextGIS
- Контактная информация:
Re: ГИС - перспективы для студента.
viewforum.php?f=6
http://gisa.ru/birga.html
Фриланс есть, все есть, был бы интерес к тому чем занимаетесь и нежелание замыкаться на программе какого там у вас курса.
А вот это подозрительный вывод, погуглите слово ГИС, будет вам три десятка сфер сходу.Rollton писал(а):отсюда не могу знать в каких сферах ГИС - технологии используются
Фриланс есть, все есть, был бы интерес к тому чем занимаетесь и нежелание замыкаться на программе какого там у вас курса.
пристегивайтесь, турбулентность прямо по курсу
- Дмитрий Барышников
- Гуру
- nadiopt
- Гуру
- Ваше звание: хрюкало
- Контактная информация:
Re: ГИС - перспективы для студента
можно полюбопытствовать, какой институт?
я препод мгула каф. лесоустройства и каф. информационных технологий, так у меня была и работа удаленная, и работа в офисе именно по специальности, какие проблемы? зарплаты в лесном секторе правда маловаты, но есть возможность подхалтурить опять-таки по специальности
я препод мгула каф. лесоустройства и каф. информационных технологий, так у меня была и работа удаленная, и работа в офисе именно по специальности, какие проблемы? зарплаты в лесном секторе правда маловаты, но есть возможность подхалтурить опять-таки по специальности
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац
-
- Новоприбывший
Re: ГИС - перспективы для студента.
Спасибо за наводкуМаксим Дубинин писал(а):viewforum.php?f=6
Белорусский технологический, собственно и интересовался по поводу удаленной работы в связи с тем, что в лесном хозяйстве зарплаты невелики, и по специальности труднее пристроится чем в России, на мой взгляд.nadiopt писал(а):можно полюбопытствовать, какой институт?
- nadiopt
- Гуру
- Ваше звание: хрюкало
- Контактная информация:
Re: ГИС - перспективы для студента
хм по-моему в Белоруссии лесное хозяйство не в таком развале, как в России
ну удаленная работа именно в лесном хозяйстве - штука для меня загадочная, а вот лично приехать и поработать можно, белорусские лесоустроители очень конкурентоспособны
ну удаленная работа именно в лесном хозяйстве - штука для меня загадочная, а вот лично приехать и поработать можно, белорусские лесоустроители очень конкурентоспособны
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац