Преобразование данных GPS в таблицу
-
- Новоприбывший
Преобразование данных GPS в таблицу
Какой программой можно открыть файл *gpx и получить данные в виде единой таблицы? Специального GPS-ПО не имею. Есть MapInfo 6, Global Mapper 13, ArcGIS 10. Пока получилось только открыть в Global Mapper и видеть информацию по каждой точке отдельно.
-
- Гуру
Re: Преобразование данных GPS в таблицу
В Global Mapper 13 можно экспортировать в txt, или экспортировать в shp, mif/mid, а от туда в текстовый файл или xls
-
- Гуру
- Ваше звание: званий не имею
Что подразумевается под "единой таблицей"?
Может, стоит попробовать конвертировать GPX в текстовые файлы с помощью GPSBabel?
Может, стоит попробовать конвертировать GPX в текстовые файлы с помощью GPSBabel?
Редактор материалов, модератор форума
-
- Новоприбывший
Спасибо большое, попробую.
Уважаемые коллеги, а как насчет стрелочек (мой вопрос о представлении азимутов)? Понимаю, что задаа вроде бы "несерьезная", но речь идет именно об оперативной иллюстрации методического подхода (учет ландшафтных особенностях при геохимических поисках нефти и газа). Естественно, для серьезной работы используются соответственно полноценные цифровые модели рельефа. Помогите пожалуйста!
Уважаемые коллеги, а как насчет стрелочек (мой вопрос о представлении азимутов)? Понимаю, что задаа вроде бы "несерьезная", но речь идет именно об оперативной иллюстрации методического подхода (учет ландшафтных особенностях при геохимических поисках нефти и газа). Естественно, для серьезной работы используются соответственно полноценные цифровые модели рельефа. Помогите пожалуйста!
-
- Гуру
- Ваше звание: Вредитель полей
Это вопрос в другой теме.Lesia писал(а): Уважаемые коллеги, а как насчет стрелочек (мой вопрос о представлении азимутов)?