Экспорт из WinGIS в MapInfo
- nightforest
- Новоприбывший
Экспорт из WinGIS в MapInfo
Подскажите, пожалуйста, какими средствами можно конвертировать файлы WinGIS *.AMP в файлы MapInfo (9.5), например, *.mif/mid.
ну, или *.shp.
Говорят, что в WinGIS 2000 есть функция "Экспорт", но мне не удалось пока найти версию WinGIS с этой функцией и вообще какую-либо версию программы. Отыскала лишь WinMAP 4.5., в котором "экспорт", естественно, закрыт в силу урезанности данной версии ПО.
плюс официальный сайт (progis.com) не торопится мне высылать триал WinGIS 2010, так что сей путь тоже не прокатывает.
Вообще, как я поняла, Progis в России немного захирел, так что теперь с версиями WinGIS всё несколько туманно.
Спасибо)
ну, или *.shp.
Говорят, что в WinGIS 2000 есть функция "Экспорт", но мне не удалось пока найти версию WinGIS с этой функцией и вообще какую-либо версию программы. Отыскала лишь WinMAP 4.5., в котором "экспорт", естественно, закрыт в силу урезанности данной версии ПО.
плюс официальный сайт (progis.com) не торопится мне высылать триал WinGIS 2010, так что сей путь тоже не прокатывает.
Вообще, как я поняла, Progis в России немного захирел, так что теперь с версиями WinGIS всё несколько туманно.
Спасибо)
-
- Участник
Re: Экспорт из WinGIS в MapInfo
Захирела в РФ она по-моему окончательно. Казахи, говорят, что-то покупали. СевЗаплеспроект до сих пор работает на этом чудо комбайне.
Если разовая конвертации обратись к nadiopt на этом форуме.
Если разовая конвертации обратись к nadiopt на этом форуме.
- nadiopt
- Гуру
- Ваше звание: хрюкало
- Контактная информация:
прогис спекся еще в 2003 г., официальный вингис можно добыть в Севзаплеспроекте у главного инженера Кирилла Соболева, триал в мапинфо не конвертит.
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац
-
- Гуру
А жаль, когда-то была очень популярная программа, особенно у лесников...
-
- Участник
Чего его жалеть то?!Донецков писал(а):А жаль, когда-то была очень популярная программа, особенно у лесников...
-
- Участник
Чего её жалеть то?!Донецков писал(а):А жаль, когда-то была очень популярная программа, особенно у лесников...
- nadiopt
- Гуру
- Контактная информация:
ну в то время она была не хуже остальных ГИС, даже существовали некоторые удобные находки в интерфейсе. Просто из-за "кончины" разработчика прога застряла на уровне 2003 г. и кажется уже совершенно аццкой:)
-
- Гуру
На офф. сайте можно скачать версию 2010, естественно без ключа будет работать как демонстрационная...
- nadiopt
- Гуру
- Контактная информация:
ну да. там экспорт в миф как раз и не работает
- nightforest
- Новоприбывший
вот и пожинаем в лесном хозяйстве плоды её популярности.
в любом случае, мне с сайта так ничего и не прислали.
в любом случае, мне с сайта так ничего и не прислали.
- nadiopt
- Гуру
- Контактная информация:
потому что компании-производителя нет давно
-
- Гуру
А кто же тогда разрабатывает новые версии?
- nadiopt
- Гуру
- Контактная информация:
официально никто, неофициально допиливают Севзаплеспроект и наверное Воронежлеспроект
-
- Гуру
Я имел в виду Производителя (т.е. австрийцев), они вроде бы поживают себе..., а то что у нас распространителей нет, ну значит не судьба...
- Sygsky
- Новоприбывший
Готов помочь в любых вопросов к WinGIS'у раз и навсегда. Т.е. я лично делать конкретную работу не могу, но желающие смогут всё по максимуму функционала на конец 2002 года, полагаю
.
Также можете обращаться во Владимир, есть ещё люди, знающие как работать с WinGIS'ом.
Активен и бывший заведующий конторой продаж WinGIS в Москве. Если есть желание что-то сделать с WinGIS'ом на официальной основе, он может этим заняться. Контакт дам при необходимости.
По истории - разработчик в Австрии сегодня реально ничего не разрабатывает, а всё ещё пытается использовать старый продукт для новой прибыли. Делает разные ГИС-проекты на базе старой платформе. Разработка реально последние 4 года существования (1999-2002) велась в России, как ни странно, и окончилась с закрытием местного отделения в Москве. Причина закрытия - финансовые проблемы в Австрии. На мой взгляд - просто жадность владельца и его мистическая буржуинская боязнь раззорения по поводу и без повода. Вообще WinGIS был хобби владельца, не бизнесом. Но это уже всё - прошлое и неинтересное.

Также можете обращаться во Владимир, есть ещё люди, знающие как работать с WinGIS'ом.
Активен и бывший заведующий конторой продаж WinGIS в Москве. Если есть желание что-то сделать с WinGIS'ом на официальной основе, он может этим заняться. Контакт дам при необходимости.
По истории - разработчик в Австрии сегодня реально ничего не разрабатывает, а всё ещё пытается использовать старый продукт для новой прибыли. Делает разные ГИС-проекты на базе старой платформе. Разработка реально последние 4 года существования (1999-2002) велась в России, как ни странно, и окончилась с закрытием местного отделения в Москве. Причина закрытия - финансовые проблемы в Австрии. На мой взгляд - просто жадность владельца и его мистическая буржуинская боязнь раззорения по поводу и без повода. Вообще WinGIS был хобби владельца, не бизнесом. Но это уже всё - прошлое и неинтересное.