Здравствуйте! Не знаю уместен ли я тут с таким вопросом, заранее извиняюсь если что не так. Я являюсь магистрантом первого курса ВУЗа по профилю Дистанционное зондирование земли. Вся ирония моей ситуации в том, что я заканчивал бакалавриат того же университета по профилю геодезия, но меня во время обучения очень заинтересовало именно дистанционное зондирование. В настоящее время мне хотелось бы найти работу именно по профилю образования в магистратуре, но так как дистанционное зондирование не моё основное образование, навыков у меня нету, но есть большое желание им научится и многое пытаюсь осваивать самостоятельно и часть - с преподавателями.
Хотелось бы узнать - есть ли в Москве такие рабочие места, где могли бы научить этим самым навыкам? Я имею ввиду как, допустим, в геодезии - если ничего не знаешь по специальности, то реечником побегаешь и т.д., а там научишься потихоньку и до геодезиста доростёшь

. И с радостью выслушаю советы по поводу того, в каком порядке мне лучше осваивать материал, что сейчас актуально и т.д. Заранее спасибо