АРМ маркшейдера ТЕТРА • МАРК
- Кубик
- Новоприбывший
АРМ маркшейдера ТЕТРА • МАРК
ТЕТРА • МАРК
АРМ горного инженера-маркшейдера при открытой разработке месторождений. Камеральная обработка результатов измерений, горно-геометрическое моделирование и расчеты. Развитые средства допечатной подготовки. Демонстрационная версия доступна для свободного скачивания.
Сайт ТЕТРАЛАБ
АРМ горного инженера-маркшейдера при открытой разработке месторождений. Камеральная обработка результатов измерений, горно-геометрическое моделирование и расчеты. Развитые средства допечатной подготовки. Демонстрационная версия доступна для свободного скачивания.
Сайт ТЕТРАЛАБ
Последний раз редактировалось Кубик 11 дек 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Mavka
- Гуру
Re: АРМ маркшейдера ТЕТРА • МАРК
Какая у вас шикарная коллекция "карьеров мира"!
лангольеры под окном жрали время ом-ном-ном
- Кубик
- Новоприбывший
Спасибо, приятно слышать. Была проделана большая работа, чтобы по всемирной паутине собрать воедино этот материал и представить на суд посетителей сайта...
-
- Новоприбывший
господа ! а вы фанаты !
мне сегодня надо было дописать важную статью, но зашел на ваши карьеры мира и провел на сайте пол дня ! предупреждать надо ... на входе три раза спрашивать : " а Вы уверены ? ...а у Вас есть время ?....а Вы отдаете себе отчет ?"
ну а если серьезно - спасибо ! не ожидал, что это может быть так захватывающе ! а есть еще ? ...и побольше !
))
... а как добавить информацию о тех горнодобывающих предприятиях где я работал ?
и вообще - сделайте форум приличный...думаю обязательно возникнет желание у кого-то что-то написать ...оставил там комментарии как анонимус, но это как-то .... не круто 
а статью мне придется дописывать всю ночь .... "спасибо" вам !
зы. ради такого случая даже на сайте тут зарегистрировался !

... а как добавить информацию о тех горнодобывающих предприятиях где я работал ?

а статью мне придется дописывать всю ночь .... "спасибо" вам !

зы. ради такого случая даже на сайте тут зарегистрировался !

- Кубик
- Новоприбывший
Тетра-Марк 3 Справка
Для использования контекстной справки необходимо скачать файл справки и распаковать его в папку с программой (по умолчанию это C:\Program Files\Tetralab\TetraMark3).
Файл справки пока не включен в дистрибутив программы, чтобы не увеличивать его размер.
Файл справки пока не включен в дистрибутив программы, чтобы не увеличивать его размер.
- Кубик
- Новоприбывший
Тетра-Марк 3
Снижены требования к видеокарте для Тетра-Марк 3. Программа теперь работает и на ПК с поддержкой OpenGL 1.4 , последнюю версию можно взять тут...
- Кубик
- Новоприбывший
Насколько старых? Не могли бы вы указать модель вашей видео карты...chinaboyz писал(а):А на старых карточках работать будет?
-
- Участник
Вот это да! Вот это любовь к своему делу))))
Как сосед по цеху-геолог выражаю искреннюю признательность!
Как сосед по цеху-геолог выражаю искреннюю признательность!