Такие корректировки принято вносить самостоятельно - wiki всё-такиtsatsara писал(а):не могу удержаться, простите: сельскохозяйственные угодья в легенде
а не сельско-хозяйственные

Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
Такие корректировки принято вносить самостоятельно - wiki всё-такиtsatsara писал(а):не могу удержаться, простите: сельскохозяйственные угодья в легенде
а не сельско-хозяйственные
Картинка была исправлена.voltusya писал(а):К сожалению, ошибка эта моя в легенде карты - картинка, в вики ее не исправить:)
Спасибо!
На форуме действует правило "отдельный вопрос - отдельная тема". Создайте, пож-та, отдельную тему в форуме GRASS.Tifoso писал(а): С ней взялся за освоение GRASS. В связи с тем, что новичок, столкнулся с трудностью. Скачанный снимок (и сам проект) в проекции WGS 84 / UTM zone 54N. Растр с ЦМР - в WGS 84. Эту разницу я преодолел через перепроецирование растра в QGIS. Может быть, есть возможность обойтись без этой процедуры средствами GRASS?
Мой комментарий:Александр Мурый писал(а):На форуме действует правило "отдельный вопрос - отдельная тема". Создайте, пож-та, отдельную тему в форуме GRASS.
есть следствие слов автора статьи из первого поста:Tifoso писал(а):Может быть, есть возможность обойтись без этой процедуры средствами GRASS?
При выполнении описанного алгоритма я столкнулся со сложностью, которая не имеет принципиальной роли в контексте статьи, но может иметь значение в дальнейшей работе. В статье много нюансов, описанных на перспективу работы читателя в GRASS. Преодоление возникшей у меня сложности также может быть полезно и, следовательно, уместно в рамках статьи.Эдуард Казаков писал(а):...Прошу вас высказать все замечания и пожелания...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).