из tab. в map.

Не знаете, где задать вопрос? Задавайте здесь.
Ответить
Zubr
Участник

из tab. в map.

Сообщение Zubr » 23 авг 2015, 21:09

Есть файл tiff с привязкой tab, нужно перевести в map. ? Как мне это сделать? Есть ли какой нибудь конвертер. Раньше я переводил файлы мапинфо в ozf2( кажется так, давно это было), как тут мне быть?

ericsson
Гуру
Ваше звание: Вредитель полей

Re: из tab. в map.

Сообщение ericsson » 23 авг 2015, 23:18

http://www.the-thorns.org.uk/mapping/

Если не секрет, нафига вам привязка в OZI - это же ужасная супер-кривая программа.

Zubr
Участник

Сообщение Zubr » 24 авг 2015, 03:01

секрета нет)
мне просто нужно было слой лесных кварталов заложить в андрозик в андроидный. но то одна , то другая прога не очень то охотно кушают картинку без формата map., тем более в мапинфо он MAP. и хоть ты тресни а в андрозик это не вставится, нужен map.!
Я сделал так - взял два слоя -слой кварталов и слой номер квартолов -открыл их в МИ; из мапинфо сделал импорт окна в джипег =получил два файла таб. и сам джипег., потом через ozf2конвертер -конвертнул джипег и перевёл его в ozf2 (как раз таки андрозик этот формат читает) , но опять же получилось, что без файла map. ничего не видно. далее я этот озф2 открыл через озиэксплорэр и редактировал там карту озф по двум точкам( ну вбил их координаты относительно визуально выбранных отметок) и сохранил = получил дополнительно файл map. который кушает мапинфо , проверил -наложением слоя рек и там одна граница совпала прям точь в точь. Пока только в андрозик всё это дело не засунул. Вставлю, посмотрю что получилось и напишу.

ericsson
Гуру
Ваше звание: Вредитель полей

Сообщение ericsson » 24 авг 2015, 03:45

Ужас какой... Я бы такой возней даже за деньги заниматься не стал бы.
Вы не пробовали Orux Maps вместо этого "Андрозика"? Не придется заниматься таким сумасшествием...

Ответить

Вернуться в «Я новичок!»