Есть линии (горизонтали ) я их оцифровал в АркМап добавил Z .Растр получаю,TIN модель тоже. В Арк Сцен
TIN модель вытягивается и выскакивает ошибка что она тупо не вмещается и тд( на мониторе это выглядит как вытянутая полоска непонятного цвета)
Помимо изолиний что еще надо ? Я честно говоря не понимаю в чем ошибка. Точек у меня нет тока снимок с наложенными горизонталями и значениями.
Может кто чего посоветуют ?
Не получается цифровая модель рельефа
-
- Участник
-
- Участник
Re: Не получается цифровая модель рельефа
Это может быть от того что я использую снимок без привязки к координатной системе ??
-
- Гуру
- Ваше звание: просто мимо прохожу
очень может быть, возможно он неправильно масштабирован
-
- Участник
привязал всё Ок с этим делом. оцифровал изолинии дал им значение высот . Но теперь проблема ,при попытке создать растр из инструмента Topo to Raster мне пишет ошибка номер 010277 мол много точек на изолинии.
Я выяснил что есть инструмент из набора Картография - Simlify Lines . Теперь собственно проблема ,он не хочет упрощать линии пишет ,что не введен Tolerance а его нет в настройка этого инструмента .
Что делать ? Где его искать и как можно решить проблему с множеством точек (вершин на изолиниях)?
Я выяснил что есть инструмент из набора Картография - Simlify Lines . Теперь собственно проблема ,он не хочет упрощать линии пишет ,что не введен Tolerance а его нет в настройка этого инструмента .
Что делать ? Где его искать и как можно решить проблему с множеством точек (вершин на изолиниях)?