Ищу работу в области картографии и ГИС (Санкт-Петербург)
-
- Завсегдатай
Ищу работу в области картографии и ГИС (Санкт-Петербург)
Ищу постоянную работу картографом/ГИС-специалистом в Санкт-Петербурге, в компании с интересными проектами, в которой геоинформационные технологии применяются на достаточно серьезном уровне.
Цели, которые я преследую: профессиональный рост, получение новых знаний, опыта, импульса к саморазвитию. Имею осознанное и принципиальное желание профессионально развиваться в области картографии и геоинформационных технологий.
Коротко о себе:
М, 23 года
Высшее образование по специальности «Прикладная информатика в географии», квалификация – геоинформатик.
Опыт работы – 3 года по специальности.
Навыки работы в геоинформационном ПО: ArcGIS (ArcToolbox, ModelBuilder, ArcScene), MapInfo, QGIS, EasyTrace, ENVI.
Подробное резюме вышлю по запросу. Запрос на электронный адрес pzhuchkov@gmail.com
P.S. Буду благодарен за советы и варианты компаний, куда мне можно было бы отправить резюме. Спасибо.
Цели, которые я преследую: профессиональный рост, получение новых знаний, опыта, импульса к саморазвитию. Имею осознанное и принципиальное желание профессионально развиваться в области картографии и геоинформационных технологий.
Коротко о себе:
М, 23 года
Высшее образование по специальности «Прикладная информатика в географии», квалификация – геоинформатик.
Опыт работы – 3 года по специальности.
Навыки работы в геоинформационном ПО: ArcGIS (ArcToolbox, ModelBuilder, ArcScene), MapInfo, QGIS, EasyTrace, ENVI.
Подробное резюме вышлю по запросу. Запрос на электронный адрес pzhuchkov@gmail.com
P.S. Буду благодарен за советы и варианты компаний, куда мне можно было бы отправить резюме. Спасибо.
- nadiopt
- Гуру
- Ваше звание: хрюкало
- Контактная информация:
Re: Ищу работу в области картографии и ГИС (Санкт-Петербург)
тут немножко пониже
viewtopic.php?f=6&t=16834
viewtopic.php?f=6&t=16834
ин гроссен фамилен нихт клювен клац клац
-
- Завсегдатай
Спасибо, конечно
Интернетом я пользоваться умею тоже, мониторю постоянно вакансии и где-то был на собеседованиях даже..Но все что-то не то..Просто для работы подошло бы, а для увлеченной работы не подходит.
Я тут спрашиваю потому, что, может быть, кто-то где-то по своим каналам или еще как-то слышал/знает, куда можно было бы направить резюме (даже при отсутствии вакансии, на перспективу).

Я тут спрашиваю потому, что, может быть, кто-то где-то по своим каналам или еще как-то слышал/знает, куда можно было бы направить резюме (даже при отсутствии вакансии, на перспективу).
- SergeyRyzhkov
- Гуру
- Ваше звание: GP-экотеррористы
- Контактная информация:
http://atr-sz.ru/rus/atr/giser писал(а):Спасибо, конечноИнтернетом я пользоваться умею тоже, мониторю постоянно вакансии и где-то был на собеседованиях даже..Но все что-то не то..Просто для работы подошло бы, а для увлеченной работы не подходит.
-
- Завсегдатай
Благодарю, SergeyRyzhkov! Все получилось. Именно то, что нужно.
- SergeyRyzhkov
- Гуру
- Ваше звание: GP-экотеррористы
- Контактная информация:
Ну дык, плохого не посоветуюgiser писал(а):Благодарю, SergeyRyzhkov! Все получилось. Именно то, что нужно.

-
- Завсегдатай
НеожиданноSergeyRyzhkov писал(а):все-таки там два года гендиром (ИГИТ) проработал, знаю все как устроено