Проблема такова!
Стоит MapInfo 10.0.1. Хочу построить карту через Vertical Mapper 3.0 - Create Grid-Interpolatio-Natural Neighbour (Simple). Проекция Гауса-Крюгера (Пулково 1942) зона 19. И в итоге программа выдает ошибку №1995, а именно "An interval error has been encoutnered. Please save the files being processed and report this error to eour dealer. Extended Error Value:1995".
Может проблема в самой ГИС или в Vertical Mapper. Уже не знаю что делать. Спасите пожалуйста!
Ошибка 1995
-
- Новоприбывший
- ginpetr
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Ошибка 1995
Наверное, количество пользователей Vertical Mapper невелико...
думаю проще было бы воспользоваться GIS SAGA. Сам работаю в Mapinfo и если нужно строить грид, экспортирую вектор из Mapinfo в шейп, строю грид в SAGA, там же с ним можно разные действия производить (редактирование, анализ), потом экспортирую грид из SAGA в ESRI grid, а его уже можно в Mapinfo отобразить.
думаю проще было бы воспользоваться GIS SAGA. Сам работаю в Mapinfo и если нужно строить грид, экспортирую вектор из Mapinfo в шейп, строю грид в SAGA, там же с ним можно разные действия производить (редактирование, анализ), потом экспортирую грид из SAGA в ESRI grid, а его уже можно в Mapinfo отобразить.