Не работает замыкание
-
- Новоприбывший
Не работает замыкание
Здравствуйте, возникла проблема с замыкание линий. Имеется набор классов объектов и 2 класса пространственных объектов, 1 класс - точечный, 2 класс - линии. На панели замыкание включены все типы замыканий, но не смотря на это не происходит замыкания, ни линии на точку, ни линии с линией.
- novia
- Гуру
-
- Новоприбывший
Re: Не работает замыкание
Версия 10.0, на слое карты всё работает нормально, но на этих слоях почему-то не работает замыкание
-
- Новоприбывший
Немного о моей задаче, мне необходимо создать 2 слоя, 1 слой с данными точечного типа (автобусные остановки), 2 слой линии (маршруты передвижения между остановками), данные должны быть записаны в таблицу (название остановки, название маршрута, кол-во передвижений) для того чтобы в дальнейшем можно было работать с данными, т.е. делать выборку, генерализацию и др. типы обработки на основании нанесенных маршрутов. Я плохо разбираюсь в данной программе, поэтому приму любые рекомендации, может быть нужно создавать слои других типов или что-то ещё, заранее спасибо.
- novia
- Гуру
а на каком слое у вас эти слои?legioner56 писал(а):на слое карты всё работает нормально, но на этих слоях почему-то не работает замыкание
понравилось? жми палец вверх