Хотелось бы понять, насколько полно и быстро ПКК отражает содержание кадастра в своей части? (Какого бы качества это содержание ни было).
Геоинформационные системы (ГИС) и Дистанционное зондирование Земли
А! Спасибо. Внизу справа, за границей карты - "Сведения об обновлениях". Данные большинства кадастровых округов очень даже актуальны - обновлены на последний-предпоследний месяц.JMc писал(а):По поводу актуальности данных на ПКК.
Там где - то внизу есть ссылка "сведения об обновлении".
Приморский край, например, обновлялся 26.04.2013.
Уважаемый автор, я может и хочу вам ответить, но слово "полно" очень многогранно, и экспериментировать с подбором вашего значения гораздо дольше, чем вам рассказать нам какая именно "полнота" вам интересна. И главное в сравнении с чем.АлексЮстасу писал(а): Интересно еще из опыта - насколько полно ПКК отражает данные кадастра в своей части?
В вопросе о полноте исходил из того, что:Boris писал(а):я может и хочу вам ответить, но слово "полно" очень многогранно, и экспериментировать с подбором вашего значения гораздо дольше, чем вам рассказать нам какая именно "полнота" вам интересна. И главное в сравнении с чем.
Т.е. такого, что участки учтены, но "не успели отобразить на ПКК" бывает не часто или не бывает? (Когда дата обновления свежая).Донецков писал(а):Полно - все что есть..., кроме данных ограниченного распространения.
Но по факту не отображаются части ЗУ...
Невозможно идентифицировать единые землеползования...
А по вопросу наложений ЗУ и ОКС вполне реально, особенно когда данные ОКС переданы из БТИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
© GIS-Lab и авторы, 2002-2017. При использовании материалов сайта, ссылка на GIS-Lab и авторов обязательна. Содержание материалов - ответственность авторов (подробнее).