Да, год назад еще таращился:
- На ПКК колокольня Ивана Великого в Кремле оценена меньше 35 млн. руб - в стране полно квартир много дороже, или это как 7-8 самых ординарных однушек-двушек в Москве. "Адрес: ул Кремль, д. б/н". (Как же еще в школе говорили, что там Ивановская площадь? И зачем у такого небольшого в плане зданьица давать название?..) "Общая этажность: 3"! "Ввод в эксплуатацию: 1917 г. Завершение строительства: 1917 г."! (Так это новодел?! Или поздняя подделка? Или они до 1917 уклонялись от налогов с помощью недоделок?)
А, может, под снос как ветхое? И без согласований можно высокое здание вместо него построить на козырном месте, не нарушая высотный регламент.
- Зато ГУМ - вот недвижимость, так недвижимость, настоящая, историческая, практически древняя: при той же этажности "Ввод в эксплуатацию: 1893 г. Завершение строительства: 1893 г.". И стоит почти 11.7 млрд. руб!
После этого, просветленный, не стал тогда смотреть дальше. Сейчас на всякий случай опять глянул - вдруг, думаю, тогда примерещилось или инсинуировал по врожденной злобе...
ПС. Про 77:01:0001001:1032==Иван Великий я практически повторил
Boris, но невольно, не посмотрел, что под номером.

На правильный восьмигранник, кстати, в плане не похоже. Строить до 1917 не умели? Или наших геодезистов со всех сторон обмерить не допустили?
ППС. Не удержался, посмотрел на Покрова на Рву, Василия Блаженного: "Адрес: Красная пл. Б/Н", 123.3 млн. руб, 2 этажа... Оценивали все пропорционально площади, что ли? И у этой недорогой двухэтажки тоже к чему приводить название?..
Здания, в т.ч. тот же Великий на участках сидят криво. Самозахват? Тогдашние геодезисты при выносе в натуру проектов систематически подводили?
ПППС. У меня все это анализу и каким-то выводам не поддается. Обыденность нарушения всех кадастровых, информационных законов, ценностей, обыденность бессмысленности, несуразностей, абсурда, обыденность пустой траты времени, сил, средств. Ложь не как умысел.