Составные подписи
-
- Новоприбывший
Составные подписи
Дано: 2 таблицы, первая содержит полигоны без наложений друг на друга, вторая содержит полигоны с наложениями.
Вопрос: Как подписать графику информацией из обоих таблиц с учетом всех пересечений?
Пример прилагается, заглавные буквы-информация из таблицы1, прописные - из таблицы2.
Вопрос: Как подписать графику информацией из обоих таблиц с учетом всех пересечений?
Пример прилагается, заглавные буквы-информация из таблицы1, прописные - из таблицы2.
- Вложения
-
- пример.JPG (92.22 КБ) 5878 просмотров
-
- Гуру
Re: Составные подписи
Пора и власть употребить. В духе современных традиций : если я чего не понимаю, то без комплексов - смущающему меня - дверью по пальцам.
Если не найдется экстрасенс в ближайшую неделю, который согласиться дать интерпретацию вопроса в ответ, то я тему, данной мне власть, - удалю.
Еще раз, мягко, но решительно:
Если не найдется экстрасенс в ближайшую неделю, который согласиться дать интерпретацию вопроса в ответ, то я тему, данной мне власть, - удалю.
Еще раз, мягко, но решительно:
Настоятельно рекомендую начинать вопрос не с "как вставить?", а с рассказа о том, что именно и с какой целью они это затеяли, а так же с информирования о тех 50% ответа, которые они уже знают.Задающий вопрос, должен уважать возможных отвечающих, что бы потенциальные авторы ответов не перебирали 150 вариантов того, что хотел спросить автор, и своих 10*5 вариантов ответов ему.
- dab
- Гуру
- Ваше звание: Гуру
- Контактная информация:
Небольшое пояснение для топикстартера: в приведённом примере отсутствуют(!) объекты, которым соответствуют подписи "A-c", "A-c-d", "B-c", поэтому некорректно говорить "подписать графику"
Что делать далее - смотрите предыдущий пост от Бориса.
Что делать далее - смотрите предыдущий пост от Бориса.
-
- Гуру
Если объектов мало и значения оперативно не изменяются, то подписать в ручную...
- ginpetr
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да, вроде, понятно спросил.
Прикладываю рабочий набор с тремя таблицами, где смоделирована такая ситуация (если я правильно её понял). Правда таблицы три.
Изучив рабочий набор, можно понять как это всё организовать. Там главное "обновить колонку" одной таблицы из другой по пересечению и настроить подписи.
Прикладываю рабочий набор с тремя таблицами, где смоделирована такая ситуация (если я правильно её понял). Правда таблицы три.
Изучив рабочий набор, можно понять как это всё организовать. Там главное "обновить колонку" одной таблицы из другой по пересечению и настроить подписи.
- Вложения
-
MIexp.zip
- Папка с табл. и раб. наб.
- (5.3 КБ) 310 скачиваний
- ginpetr
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А нет, всё-таки я не въехал...
Подписать один и тот же объект двумя разными подписями (именно по такому принципу) невозможно.
Подписать один и тот же объект двумя разными подписями (именно по такому принципу) невозможно.
-
- Гуру
- Ваше звание: просто мимо прохожу
Нужной создавать новый слой - пересечения двух других. То есть полигоны-пересечения или их центройды, и их подписывать