Как воссоздать карту из тайлов
-
- Новоприбывший
Как воссоздать карту из тайлов
Вопрос в следующем.
Из-за проблем с получением картографических цифровых данных, воспользовался программами Satmat, Sas.Planet.
Полученные картографические материалы мне подходят и их можно экспортировать в тайлы. Как можно из тайлов средствами Питон воссоздать карту местности? Как структурируются тайлы? Где об этом можно почитать? Все прогуглил, но подходящих ответов не нашел.
Из-за проблем с получением картографических цифровых данных, воспользовался программами Satmat, Sas.Planet.
Полученные картографические материалы мне подходят и их можно экспортировать в тайлы. Как можно из тайлов средствами Питон воссоздать карту местности? Как структурируются тайлы? Где об этом можно почитать? Все прогуглил, но подходящих ответов не нашел.
-
- Интересующийся
Re: Как воссоздать карту из тайлов
Не проще ли средствами самой SAS склеить в файл изображения?
Выделить прямоугольную область - загрузить - вкладочка склеить - выбрать формат выходящего изображения, -масштаб - начать.
Выделить прямоугольную область - загрузить - вкладочка склеить - выбрать формат выходящего изображения, -масштаб - начать.
-
- Гуру
- Ваше звание: Вредитель полей
"Купить не можем, потому украли, помогите сбыть".
- Denis Rykov
- Гуру
- Ваше звание: Author
- Контактная информация:
Как структурируются тайлы конкретно в вашем случае я не знаю, но стандартных вариантов не так много - это может быть, например, TMS, TileCache или MBTiles. Как из TileCache-схемы получить готовое изображение я писал тут. По аналогии можно сделать и для TMS.
Spatial is now, more than ever, just another column- The Geometry Column.
- gimran
- Гуру
Он вроде без геопривязки получится, Денис?
Можно виртсервер поставить и подключиться кугисом, аркой или глобалмаппером и перевести в геотифф, к примеру.
[ Сообщение с мобильного устройства ]
Можно виртсервер поставить и подключиться кугисом, аркой или глобалмаппером и перевести в геотифф, к примеру.
[ Сообщение с мобильного устройства ]